tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post3274039561024964131..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Ajazeite aragonésWhivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66576554828632579612010-03-31T11:14:28.191+02:002010-03-31T11:14:28.191+02:00Hola Amanda:
Tienes razón: De toma pan y moja, pe...Hola Amanda:<br />Tienes razón: De toma pan y moja, pero de verdad....<br />Agarras un buen "coscurro" de pan y te pones hasta las orejas.<br />Jajajajajaja.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-1646510375804153772010-03-31T11:13:25.125+02:002010-03-31T11:13:25.125+02:00Hola Juli:
Anoche estuve mirando en la web y hay c...Hola Juli:<br />Anoche estuve mirando en la web y hay cosas muy interesantes. Ya estoy hasta registrada. Jajajajajaja.<br />¡Con lo caprichosa que soy seguro que mas de una cae!.<br />Ya voy mejor de mi ciática, pero tengo que seguir de reposo así que esta S. S. me toca estarme, quieta, en casa.<br /><br />POchoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66668948763087135942010-03-31T11:11:33.132+02:002010-03-31T11:11:33.132+02:00Hola Pilar:
El problema, ahora está en decidir con...Hola Pilar:<br />El problema, ahora está en decidir con que pongo esta salsica....<br />Porque mira que da juego, eh?.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-78255895411814721322010-03-31T11:01:01.126+02:002010-03-31T11:01:01.126+02:00Pa mojar pan, (y nunca mejor dicho).
Me la anoto.
...Pa mojar pan, (y nunca mejor dicho).<br />Me la anoto.<br />Besitos.Amandahttps://www.blogger.com/profile/12401412263404931567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-34178321538854157112010-03-31T08:53:37.717+02:002010-03-31T08:53:37.717+02:00MMMmmmmmmmmmmmmm qque buena pinta tiene esto... un...MMMmmmmmmmmmmmmm qque buena pinta tiene esto... untadico con mi pan de suero tiene que estar delicioso... jajajaja. BesicosLeila Benammouhttps://www.blogger.com/profile/02293905383823321026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-14008191066138066012010-03-31T04:56:47.803+02:002010-03-31T04:56:47.803+02:00Las espero con impaciencia, ya sabes que adoro las...Las espero con impaciencia, ya sabes que adoro las tapas.<br /><br />BesitosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-48121621076004408372010-03-31T00:39:51.510+02:002010-03-31T00:39:51.510+02:00Hola wivith he venido a darte las gracias de todo ...Hola wivith he venido a darte las gracias de todo corazón por tu apoyo incondicional y por poner el logo de la tienda .... te agradezco mucho el detalle .... eso me dice que eres una persona con un gran corazón ....por cierto tienes un blog muy bonita... ya me tienes de seguidora ..... y vendre a saludarte bastante amenudo ..jejeje...<br />por lo que he leido creo que estas un poco pocha ...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14722088398983819803noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-69264488275448106322010-03-30T22:46:11.299+02:002010-03-30T22:46:11.299+02:00Hola Pilar:
Estaba pensando ayer mismo en preparar...Hola Pilar:<br />Estaba pensando ayer mismo en prepararlo para esta S. S. con bacalao desalado, la verdad, pero mas que rebozado había pensado en ponerlo en lascas sueltas, que también tiene que estar buenísimo.<br />Estoy preparando una entrada con todo tapas en la que pueden ir muy bien las dos formas de prepararlo.<br />GRacias por la idea.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-81900041058763220202010-03-30T22:43:50.170+02:002010-03-30T22:43:50.170+02:00Hola croque:
¿Existe una versión valenciana?. Me g...Hola croque:<br />¿Existe una versión valenciana?. Me gustaria conocerla, la verdad.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-25788995663636268262010-03-30T22:17:14.208+02:002010-03-30T22:17:14.208+02:00Te ha quedado perfecto y aunque yo lo hago en la T...Te ha quedado perfecto y aunque yo lo hago en la THX, la realidad es que hay que hacerla en el mortero, el Pirineo la sirven con el bacalao rebozado para Semana Santa, mi suegra así lo hacía.<br /><br />Besitos y cuidate.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-4786995270573806342010-03-30T21:06:10.364+02:002010-03-30T21:06:10.364+02:00Conocia la versión valenciana de esta salsa, pero ...Conocia la versión valenciana de esta salsa, pero esta no, y me a gustado muchisimo. La voy a hacer en mi casa ¡pero ya!<br />Saludos.Carmen Elenahttps://www.blogger.com/profile/10658207173533310257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-44870411146097110362010-03-30T20:22:44.324+02:002010-03-30T20:22:44.324+02:00La verdad es que es una salsa de lo mas contundent...La verdad es que es una salsa de lo mas contundente este "ajazeite".<br />Eso sí, va de maraqvilla con cualquier cosa que le quieras poner....<br />Canes, pescados, caracoles, incluso con las verduras, diría yo.<br />Supongo que son recetas usuales en toda España, pero, en cada zona tendrán su "punto"<br />Desde leugo picar si que pica y bastante.... Jajajajajaja. Claro, todo Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-74140227046542008782010-03-30T19:17:15.066+02:002010-03-30T19:17:15.066+02:00Wivith, riquísima la receta y tiene que estar de m...Wivith, riquísima la receta y tiene que estar de muerte.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-26716756231084469052010-03-30T18:52:12.279+02:002010-03-30T18:52:12.279+02:00Ahora que la he leido es muy parecida a lo que te ...Ahora que la he leido es muy parecida a lo que te comentaba ayer del ajiaceite que yo hago y que se hace en la mancha, concretamente en Albacete, por lo menos asi lo aprendí yo, pero lo probare como lo has hecho tu y asi vere la diferencia, mejorate y becicos.SEFASefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-42557536368244955702010-03-30T15:17:43.139+02:002010-03-30T15:17:43.139+02:00Tiene muy buena pinta, daría un bocado a ese trozo...Tiene muy buena pinta, daría un bocado a ese trozo de pan que nos presentas ahora mismo. El auténtico all i oli es únicamente ajo machacado en el mortero al que se le va añadiendo el aceite en forma de hilo mientras se va lingando con la mano (la del mortero, claro, jajaja), hasta conseguir la cantidad deseada. Debe quedar con una textura bastane consistente, quizás algo mayor que la de la Mari Carmenhttps://www.blogger.com/profile/06988567091153919132noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-48188928161373169622010-03-30T14:14:58.447+02:002010-03-30T14:14:58.447+02:00hola wivith, tiene que estar muy buena, e imagino ...hola wivith, tiene que estar muy buena, e imagino que picará un poquito por el ajo, yo soy andaluza, y lo que tengo entendido por alioli, lleva huevo entero, aceite de girasol, ajo, sal, un chorrito de limón o vinagre y perejil, no se si en cataluña lo harán de otra forma, un besoInmahttps://www.blogger.com/profile/13096545855486366555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-31386145298005159632010-03-30T14:06:16.901+02:002010-03-30T14:06:16.901+02:00aunque me la diste el otro día ahora la entiendo m...aunque me la diste el otro día ahora la entiendo mejor ;)<br /><br />Salu2, Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.com