tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post3332642195595974498..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Revuelto de arroz, bacon y quesoWhivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-11448523199604519222009-04-15T12:01:00.000+02:002009-04-15T12:01:00.000+02:00Me encanta la cocina y vuestros blogs me inspiran ...Me encanta la cocina y vuestros blogs me inspiran muchisimo.<br /><br />Angie, un besicoWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-65512184876618446382009-04-15T11:15:00.000+02:002009-04-15T11:15:00.000+02:00Hola, Wivith. Te ha quedado muy rico también; cada...Hola, Wivith. Te ha quedado muy rico también; cada uno le da su punto particular y lo adapta a su manera. Un besito!Angie Perleshttps://www.blogger.com/profile/14635917948471204660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-71253557141778792492009-04-14T13:51:00.000+02:002009-04-14T13:51:00.000+02:00Uzume, el truqui está en añadirle o leche o agua p...Uzume, el truqui está en añadirle o leche o agua para hacerla mas liquida.<br />¿No me has visto nunca o k?.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66997618084675008992009-04-14T12:57:00.000+02:002009-04-14T12:57:00.000+02:00Si que me sirve...pero se queda como muy pastosa, ...Si que me sirve...pero se queda como muy pastosa, no? Quiero decir, que parece más una crema que una salsa... ¿Algun truqui para eso?Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-52743718034968485002009-04-14T08:41:00.000+02:002009-04-14T08:41:00.000+02:00Uzume:
¡Te refieres a la salsa que uso para las en...Uzume:<br />¡Te refieres a la salsa que uso para las ensaladas de pasta etc...?<br />Si es esa solo tiene un misterio:<br />Mezclar mahonesa con yogurt.<br />Esa es la base y a partir de ahí se le puede añadir tabasco, si te gusta picante o ketchup si quieres hacer una salsa tipo de la rosa...<br /><br />La cantidad de mezcla depende del gusto de cada uno.<br /><br />Ultimamente lo que hago esWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-53650232825602224042009-04-13T12:25:00.000+02:002009-04-13T12:25:00.000+02:00Mami , ya se que sera una chorrada, pero podrías p...Mami , ya se que sera una chorrada, pero podrías poner cómo haces exactamente la salsa de yogurt? O me la pasas a mi correo, como prefieras.<BR/><BR/>Jo, y yo me quede sin probar este arroz, con la buena pinta que tiene >_<Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66285741216235042922009-04-13T09:18:00.000+02:002009-04-13T09:18:00.000+02:00Hola doñacol.La verdad es que la mayoría de las ve...Hola doñacol.<BR/>La verdad es que la mayoría de las veces improviso las comidas con lo que tengo por el "federico"( Frigorifico).<BR/>No sigo demasiado las recetas establecidas aunque hay algunas que si, las sigo paso a paso pero suelo añadirles mi "truqui" personal.<BR/>BesicosWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-53579449446120418382009-04-09T00:11:00.000+02:002009-04-09T00:11:00.000+02:00Me gustan mucho tus recetas porque se salen de lo ...Me gustan mucho tus recetas porque se salen de lo normal.<BR/>Eso me hace a mí falta, un poco de imaginación.<BR/>El arroz nos gusta mucho.doñacolhttps://www.blogger.com/profile/04289441444729705210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-14579304529193318952009-04-08T17:11:00.000+02:002009-04-08T17:11:00.000+02:00Lu, te doy un consejillo que se suele salir un pco...Lu, te doy un consejillo que se suele salir un pco de los canones dictados por la ordoxia culinaria.<BR/>Pasate por el blog "cocina para impostores", es del chef "falsarius" y desde este blog de Cuchiflitos tienes acceso a él en la sección "Vuestros fogariles".<BR/>que conste que es interesante, divertido y muy "politicamente incorrecto".<BR/>Lo de las albondigas, mira si quieres mi receta de Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-16983848953969436002009-04-08T16:21:00.000+02:002009-04-08T16:21:00.000+02:00Hola Mi niña,Aquí me tienes tomando notas. Tengo l...Hola Mi niña,<BR/>Aquí me tienes tomando notas. Tengo la sensación que necesito unas clases super intensivas. Me lo tomaré con paciencia. ;P<BR/>Me ha llamado la atención el bacon en el micro con papel de cocina. O.O Lo probaré....(ais! qué miedo doy con mis experimentos!!)<BR/><BR/>Muy bueno esto de anotar cuando se echa el arroz. Genial!...Me sirve!<BR/>Me parece una gran idea....Lo haré...<BR/Lujohttps://www.blogger.com/profile/09009120327102215276noreply@blogger.com