tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post3584577770895853431..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Mil hojas de piel de calabaza y manzanaWhivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-55253300305573931362010-01-12T17:15:07.105+01:002010-01-12T17:15:07.105+01:00Hola Juan:
Es verdad, este es el colmo del recicla...Hola Juan:<br />Es verdad, este es el colmo del reciclaje.<br />Jajajajajaja.<br />Y yo me he llegado a preguntar... ¿Con las cascaras de manzana tambien se podrá hacer algo similar?.<br />Jajajajajaja.<br />Desde leugo con la cascarad e melon, naranja, etc... Se hacen las frutas escarchadas.<br />Pero llegados a este punto ya hasta hay que pensar en mermeladas de cascaras.....<br />Mira pues esoWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-89167037950733647612010-01-12T16:29:19.673+01:002010-01-12T16:29:19.673+01:00Hola Virginia. La verdad es que me has dejado asom...Hola Virginia. La verdad es que me has dejado asombrado con este mil hojas. Aprovechamiento a tope jj no imaginaba que la corteza de la calabaza se pudiera hacer de alguna forma, ahora ya lo veo jj y por lo que dices rica, si que está.<br />Un postre muy original y por lo que también leo un poco empalagoso jj.<br />SaludosJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-6492150297675692542010-01-12T14:12:23.330+01:002010-01-12T14:12:23.330+01:00Hola Nieves:
No digo que la presentación sea mala....Hola Nieves:<br />No digo que la presentación sea mala. Sino que es rústica. Hay veces que las cosas son así y punto.<br />El rebozado tampoco da mucho de sí...<br />Desde luego la idea es original y no la había oido antes, nunca.<br />Me hizo mucha gracia y me decidí a probar... Ahí está el resultado....<br />Jajajajajaja.<br />La calabaza, en sí es bastante insípida así que hay que añadirle Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-24733999528645103162010-01-12T13:20:33.302+01:002010-01-12T13:20:33.302+01:00Hola Paula:
Ya me conoces... Soy como las balas, e...Hola Paula:<br />Ya me conoces... Soy como las balas, en cuanto oigo "pum" ya salgo disparada.<br />Jajajajajaja.<br />Si vieras como miraba, yo, la calabaza discurriendo como hacerla...<br />Porque, en un princio, la cosa era rebozarla y freirla en crudo, eh? ¡Tela!.<br />Pero, una vez experimentado el plato puedod ecir que en crudo dudo muy mucho ue saliera algo en condiciones de serWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-51447625685571527032010-01-12T13:15:26.538+01:002010-01-12T13:15:26.538+01:00Hola Mª Dolores:
Palabra que yo tampoco lo había o...Hola Mª Dolores:<br />Palabra que yo tampoco lo había oido.<br />Me quedé de piedra cuando me lo sugirieron....<br />Desde leugo no voy a mentir y decir que es un postre espectacular....<br />Ya veis, es una receta al estilo tradicional.<br />No tiene nada que ver con las grandes presentaciones que estamos acostumbradas a ver.<br />Es más, había pensado presentarla al Hemc, pero la veo tan Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-70695035609506606232010-01-12T13:11:37.850+01:002010-01-12T13:11:37.850+01:00Hola Espe:
Aquí, la cuestion es no estar ociosa as...Hola Espe:<br />Aquí, la cuestion es no estar ociosa así que ya ves.... Inventos, inventos y más inventos.<br />Jajajajajaja.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-91343469280716946332010-01-12T13:10:25.428+01:002010-01-12T13:10:25.428+01:00Hola Eva:
Francamente....A mí tampoco!!!.
Jajajaja...Hola Eva:<br />Francamente....A mí tampoco!!!.<br />Jajajajajajaja.<br />No creas que no le dí vueltas a la idea hasta que encontré una manera, adecuada, de hacerla.....<br />La primera sorprendida he sido yo.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-17614497425830192092010-01-12T13:08:17.804+01:002010-01-12T13:08:17.804+01:00Pues a mí la presentación no me parece nada mal y ...Pues a mí la presentación no me parece nada mal y la idea de aprovechar la piel de la calabaza me parece estupenda. Ya se lo que tengo que hacer la próxima vez que la utilice.<br /><br />Un beso.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-76149958821240960132010-01-12T13:07:12.206+01:002010-01-12T13:07:12.206+01:00madre mía como se tenía que aburrir o qué hambre t...madre mía como se tenía que aburrir o qué hambre tenía el que ideo esta receta!!!, jajaja<br /><br />y tú qué, no paras eh!!!<br /><br />Salu2. Paula<br />http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.netPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-63045931743684012962010-01-12T10:51:30.028+01:002010-01-12T10:51:30.028+01:00Nunca había oido lo de la piel de la calabaza y es...Nunca había oido lo de la piel de la calabaza y estoy sorprendida. Se ve rica, así que será cuestion de probar. Besos.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-86620050257531498002010-01-12T10:14:40.029+01:002010-01-12T10:14:40.029+01:00que cosicas haces hija mia...que cosicas haces hija mia...Espe Saavedrahttps://www.blogger.com/profile/09061551237049508175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-20819131200538204392010-01-12T09:02:47.785+01:002010-01-12T09:02:47.785+01:00nunca se me habría ocurrido comer la piel de la ca...nunca se me habría ocurrido comer la piel de la calabaza, me has dejado boquiabierta con esta receta.<br />petonets!Eva Floreshttps://www.blogger.com/profile/07249883675751507548noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-53787577659377516202010-01-12T07:27:10.480+01:002010-01-12T07:27:10.480+01:00Hola Mª José:
Me ha faltado ponerle hiervabuena o ...Hola Mª José:<br />Me ha faltado ponerle hiervabuena o menta, pero no tenía así que hay que recurrir a los adornos que compré esta Navidad para los postres...<br /><br />Es una presentación muy rústica, como digo en la entrada pero es que queda así. <br />No tiene la presencia de los grandes flanes y tartas que estamos acostumbradas a ver...<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-28652326612687336532010-01-12T00:49:39.863+01:002010-01-12T00:49:39.863+01:00Muy original y muy rica las milhojas.
BesosssMuy original y muy rica las milhojas.<br />BesosssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-6607349372414993982010-01-11T22:46:51.722+01:002010-01-11T22:46:51.722+01:00Hola Marta:
A mí tampoco se me había ocurrido seme...Hola Marta:<br />A mí tampoco se me había ocurrido semejante idea jamás ni lo había oido nombrar...<br />La verdad es que esta buena pero, yo diría que, más que nada, es por la canela y el azúcar...<br />Ya sabemos que tanto la calabaza como algunas manzanas son la cosa más insípida del mundo....<br />Yo lo definiría como un postre original y sencillo.<br />Los golpes van bien, menos mal.<br /><Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-37419874119771834672010-01-11T22:43:48.599+01:002010-01-11T22:43:48.599+01:00Hola Cris:
Acabamos de cenar y repito lo que he pu...Hola Cris:<br />Acabamos de cenar y repito lo que he puesto en el blog...¡Empacha muchísimo"<br />Menos mal que han salido pocos trozos porque estamos hasta las orejas de postre.<br />Lo más complicado de estar receta es que no se queme al rebozar....<br />La piel de calabaza rebozada es la base del postre. A pairtir de ahí todo lo que dé de sí la imaginación, claro...<br />Desde platano a Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-82049428621523187172010-01-11T22:08:49.761+01:002010-01-11T22:08:49.761+01:00Pues chica, ni se me hubiera ocurrido, pero tiene ...Pues chica, ni se me hubiera ocurrido, pero tiene que estar muy rica. Felicidades por los regalazos y espero que te mejores de todos los golpes y caidas.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-58071560582175989682010-01-11T22:08:43.109+01:002010-01-11T22:08:43.109+01:00Yo tampoco sabia que se podia aprovechar la piel d...Yo tampoco sabia que se podia aprovechar la piel de la calabaza y viendo el resultado final de estas mil hojas, me han entrado unas ganas de probarlass!!!!<br />Un besitoCrishttps://www.blogger.com/profile/03819029608659716567noreply@blogger.com