tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post474256360578999527..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Omusubi de codillo y zanahoriaWhivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-16129239610586875032015-02-18T02:07:10.551+01:002015-02-18T02:07:10.551+01:00Como molan esos moldes y tus bolicas de arroz o om...Como molan esos moldes y tus bolicas de arroz o omusubi (caramba con los nombrecicos) espectaculares, gran plato si señora, ¿y tu madre no quiso probarlos? jeje.<br />Besos.<br />http://mirecetario.esJosehttps://www.blogger.com/profile/01651358599355174716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-19348946283364960192015-02-17T21:02:59.267+01:002015-02-17T21:02:59.267+01:00Eso de usar la piel de calabacín es muy buena idea...Eso de usar la piel de calabacín es muy buena idea, hay mucha gente que con las algas no se lleva muy bien y así seguro que se atreven a comerlo.<br />Eres muy ingeniosa, esto si son rellenos rompedores.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-3087696777763084062015-02-17T19:23:06.585+01:002015-02-17T19:23:06.585+01:00Una manera diferente y muy original de preparar el...Una manera diferente y muy original de preparar el arroz de los domingos. Muy buena idea y te han quedado muy bonitos.<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09733760871007110624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-19283287828932406522015-02-17T17:08:37.214+01:002015-02-17T17:08:37.214+01:00hummmm como me gusta!yo tengo otros modes ni idea ...hummmm como me gusta!yo tengo otros modes ni idea como se llaman con uno hago el rollito de arroz antes de ponerlo en el alga para el sushi y los otros creo que son niguiris ,pero no estoy ni medio segura jijiji<br />besicos<br />cris burgoshttps://www.blogger.com/profile/05406613647049967301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-57088587066587364312015-02-17T12:56:27.897+01:002015-02-17T12:56:27.897+01:00Que buena idea cambiar la alga por la piel de cala...Que buena idea cambiar la alga por la piel de calabacin¡¡ a mi si me gusta pero enseguida me canso de ella, es decir un par de trozos con alga y ya tengo bastante.EnLosFogonesDeRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05266628721551408720noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-86403140725388666682015-02-17T12:07:20.503+01:002015-02-17T12:07:20.503+01:00una idea cojonuda!!!menuda pasada!!! la verdad q e...una idea cojonuda!!!menuda pasada!!! la verdad q este toque q le has dado es una maravilla!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00169936924358575734noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-18097338175012896972015-02-17T10:54:50.047+01:002015-02-17T10:54:50.047+01:00Que moldes tan chulos!!!! Te han quedado muy apete...Que moldes tan chulos!!!! Te han quedado muy apetecibles. A mi tambien me dan repelus las algas, tu alternativa del calabacin me gusta.<br /><br />BesosLeila Benammouhttps://www.blogger.com/profile/02293905383823321026noreply@blogger.com