tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post7309391197735437947..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Albondigas con "truqui"Whivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-51092756346211738152012-06-21T19:02:17.123+02:002012-06-21T19:02:17.123+02:00Le echas los mismos ingredientes que las albóndiga...Le echas los mismos ingredientes que las albóndigas en salsa? Perdona pero no soy muy cocinillas y vi post y me apetece probar la receta, tiene muy buena pinta pero no se como prepararla... ¿Podrias postear la receta completa? GraciasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-17604360878450119242009-03-02T14:38:00.000+01:002009-03-02T14:38:00.000+01:00La soja solamente la uso para "engordar" la masa y...La soja solamente la uso para "engordar" la masa y que esta tenga también menos grasa y, por ende, menos calorías.<BR/><BR/>La verdad es que la 1ª en catar el invento fui yo y me gustó.<BR/><BR/>Si no se dice nada ni se nota que lleva algo mas que los ingredientes de siempre.<BR/><BR/>besicosWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-64511363854792566842009-03-02T14:29:00.000+01:002009-03-02T14:29:00.000+01:00Supongo que tendrá la misma función que echándole ...Supongo que tendrá la misma función que echándole pan rallado, ¿no?<BR/><BR/>Mira, no está de más experimentar XDNazarethttps://www.blogger.com/profile/10051031997193719719noreply@blogger.com