tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post7767388686788915060..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Bulgogi Whivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-17587856449906801652012-10-10T09:55:11.040+02:002012-10-10T09:55:11.040+02:00Hola wivith, acabo de conocer tu blog y me he enco...Hola wivith, acabo de conocer tu blog y me he encontrado con esta maravilla, mi marido y yo somos apasionados de la comida coreana, me ha encantado encontrarme con esta receta, esta carne está buenísima. <br /><br />Besos.Nieveshttps://www.blogger.com/profile/04998834038359647756noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-70046919226626264412012-10-07T14:40:23.969+02:002012-10-07T14:40:23.969+02:00Vayaaa Mariví ya te veo fuera de la cocina!! en br...Vayaaa Mariví ya te veo fuera de la cocina!! en breves Tatiana te dará un "culazo" y echará jajaja. Se ha marcado un plato estupendo... con lo que me gusta a mi la comida asiática!!! hace días q no saco el wok así que a ver si lo saco uno de estos días que esa marinada está muy rica.<br />Besicos a Tatiana, al nuero a la abuela, al padre y a la madre de todos. MuacksssPilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-8445838887377834022012-10-07T10:00:14.101+02:002012-10-07T10:00:14.101+02:00Wivith, vengo a contestar a tus preguntas y por ci...Wivith, vengo a contestar a tus preguntas y por cierto puedes coger dos pastissets tranquilamente que te los mereces, jejeje.<br />Me preguntas si podrían llamarse a los panellets pastissets? En realidad son porciones pequeñas, por qué no? Pero por aquí los pastissets son estas empanadillas y un relleno que a mi me gusta mucho es el de mató (requesón. Los ingredientes son: 250 grs. de requesón, LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-4150747351603558022012-10-07T03:31:24.123+02:002012-10-07T03:31:24.123+02:00Wivith como tu hija siga asi pronto te desplaza de...Wivith como tu hija siga asi pronto te desplaza de la cocina. Menuda receta nos ha preparado Tatiana. Suerte que lo que le gusta es preparar dulces. Es muy dificil cocinar recetas asiaticas por la dificultad de encontrar los alimentos y por el desconocimiento del comportamiento de los alimentos en su cocción y a ti te ha quedado un verdadero lujo de receta. Felicidades y anímate a seguir en la Cangrejo Grandehttps://www.blogger.com/profile/08147930923543276120noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-3320869249657989082012-10-06T14:48:23.678+02:002012-10-06T14:48:23.678+02:00No es que no sepa, lo básico lo sé, lo que pasa qu...No es que no sepa, lo básico lo sé, lo que pasa que no me gusta meterme en la cocina más de lo extremamente necesario porque me aburre, me pone nerviosa y no tengo paciencia para poder hacer las cosas bonitas y elaboradas xD Pero este plato era sencillo así que... (Ya sabes que a mí me gusta hacer masas jajajajaja) <br />Por cierto, Uzume no es la diosa de la misericordia, Ame-no-Uzume-no-Mikoto Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-53377746479762204362012-10-06T13:27:28.735+02:002012-10-06T13:27:28.735+02:00¡Hola Leila! Cuánto tiempo ^^ No creo que tengas m...¡Hola Leila! Cuánto tiempo ^^ No creo que tengas mucha dificultad en encontrar los ingredientes, imagino que allí habrá también tiendas de alimentación asiática (puede que incluso igual más que aquí) y alli lo más raro que es la salsa de soja y el aceite de sésamo seguro que lo tienen ^^ Jajajajaja, lo de entrar más en la cocina está por ver xD Un beso para tí también ^^Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-38694839134688376862012-10-06T13:21:01.834+02:002012-10-06T13:21:01.834+02:00Uy Jose, pues ese marinado tiene muy buena pinta, ...Uy Jose, pues ese marinado tiene muy buena pinta, aunque por los ingredientes suena cañero. Me encantaría probarlo jejejeje, ¿tienes la receta en tu blog?. (Me costó sacarla,me fui un segundo a mirar si me estaba dejando algo de poner y a lo que volví me estaba metiendo los filetes de ternera enteros en la salsa xD) Gracias por comentar! Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-79550986761932152802012-10-06T13:05:07.980+02:002012-10-06T13:05:07.980+02:00A mi madre le encantó. La primera vez que lo prepa...A mi madre le encantó. La primera vez que lo preparé, mientras hacía el marinado se llevó las manos a la cabeza, porque a ella no le sienta demasiado bien el picante, y entre el ajo, la pimienta y que la salsa de soja tiene también un puntito picante... Sin embargo no pica en absoluto, al contrario, el contraste entre azúcar y miel y las especias...no es tampoco dulce, es un sabor peculiar, pero Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-2042572636618024832012-10-06T13:00:44.332+02:002012-10-06T13:00:44.332+02:00¡Hola! Pues ya sabes, probad con este plato, que s...¡Hola! Pues ya sabes, probad con este plato, que salvo la salsa de soja y el sésamo, es de lo más normalito, muy sencillo de hacer y queda rico, rico ^^ Como ya dije en la entrada, mi abuela no consiente nunca en comer cosas de estas y ya ha comido dos veces, jajajajaja. Si algún día probáis, cuéntanos qué tal, que aquí todo parece muy bonito pero es una lástima no poder también transmitir el Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-47514151698301526532012-10-06T12:58:12.507+02:002012-10-06T12:58:12.507+02:00¡Muchas gracias Sefa! Pues ya ves que en este caso...¡Muchas gracias Sefa! Pues ya ves que en este caso tampoco lleva cosas demasiado raras (lo más raro la salsa de soja y el aceite de sésamo). Yo la verdad que muchas veces me sorprendo al encontrar similitudes entre la cocina asiática y nuestra cocina, a veces más de las que podría parecernos. Por ejemplo en Corea tienen un aperitivo muy famoso que se llama 'Soondae' que no es exactamente Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-22978814330211294602012-10-06T12:50:11.751+02:002012-10-06T12:50:11.751+02:00¡Hola Maria Pilar!
Pues con todos los buenos come...¡Hola Maria Pilar! <br />Pues con todos los buenos comentarios que he recibido, supongo que algún otro día me animaré a hacer alguna otra cosilla :) <br />Muchas gracias por comentar, un besito! Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-56426875453142252152012-10-06T12:49:17.099+02:002012-10-06T12:49:17.099+02:00¡Muchas gracias! No creo que la jubile, entre que ...¡Muchas gracias! No creo que la jubile, entre que a mi no me va mucho lo de cocinar, que si lo hago se mete conmigo y me pone nerviosa y que a mí me tira más la repostería...jajajaja.<br />La verdad es que sí, hay otros muchos platos que me gustaría probar a hacer en casa pero cuyo ingrediente fundamental sí es típico de por allí y más difícil de conseguir :( Pero bueno, los que se puedan hacer Uzumehttps://www.blogger.com/profile/02234256347504743887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-35478086977728104842012-10-06T07:51:48.179+02:002012-10-06T07:51:48.179+02:00Hola guapa.
A ver... Para convencer a un "rea...Hola guapa.<br />A ver... Para convencer a un "reacio" a probar esta receta es muy sencillo. Con decir que es "carne al fuego", que es la traducción del nombre coreano ya está.<br />Si preguntan por los ingredientes, salvo el aceite de sésamo, son de lo más normal.<br />el aceite de sésamo lo encontré, yo por casualidad, en Alcampo así que tampoco es dificil de encontrar.<br /Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-21047547343472564532012-10-06T07:41:40.035+02:002012-10-06T07:41:40.035+02:00Luego dice que ella no sabe cocinar...
Para que ve...Luego dice que ella no sabe cocinar...<br />Para que veais.<br />Se tira mas al dulce pero como esto era una de sus "cosas raras" (a mí me parecen de lo más normal) enseguida se decidió y además, así, probó el plato su padre.<br />Yo creo que se animará a enseñaos alguna otra receta de las "suyas" porque no es el primer plato oriental que ha hecho y nos ha gustado.<br />A ver Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-25791848042291459022012-10-06T03:26:55.113+02:002012-10-06T03:26:55.113+02:00Menudo plato te has marcado Tatiana. Me la apunto ...Menudo plato te has marcado Tatiana. Me la apunto y ver si encuentro todos los ingredientes por las alemanias.... Entra mas a la cocina que se te da muy bien.<br />Muchos besicos para ti y tu mami.Leila Benammouhttps://www.blogger.com/profile/02293905383823321026noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-85263118978748776112012-10-06T00:27:17.188+02:002012-10-06T00:27:17.188+02:00Ese marinado tiene que estar impresionante, yo hag...Ese marinado tiene que estar impresionante, yo hago uno para las alitas de pollo que está de morirse con tamari, mirin, sake, pimienta de sichuan... en fin que me alegro de que le hayas dado un empujoncico a tu madre y la hayas sacado de la cocina un rato ;) Besicos para las dos.Josehttp://mirecetario.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-34239246566635581902012-10-05T23:44:58.697+02:002012-10-05T23:44:58.697+02:00Pues este plato es yna verdadera delicia, seguro q...Pues este plato es yna verdadera delicia, seguro que tu madre no pudo decir nada porque le encantaria, a mi me ha gustado muchisimo, no lo conocia. Mil besicosMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-31278853251878676542012-10-05T23:02:58.735+02:002012-10-05T23:02:58.735+02:00La receta me ha gustado un montón y es que... de t...La receta me ha gustado un montón y es que... de tal palo... (je, je). En casa nos gusta probar recetas diferentes a las que comemos todos los días y además conseguimos acercar estos sabores a la familia porque si nuestros padres tuvieran que comer en un restaurante asiático... Bueno que hecho en casa igual hasta los convencemos. Besicos.Cacharreando en mi cocinahttps://www.blogger.com/profile/10383969893716885119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-34335111378921521402012-10-05T22:34:32.558+02:002012-10-05T22:34:32.558+02:00Hola Tatiana, teniendo a una gran cocinera de madr...Hola Tatiana, teniendo a una gran cocinera de madre, no me extraña que te haya salido tan rico, reconozco que no soy de comidas "raras", pero este plato preparado por ti me lo comeria.<br />Te felicito y animate a preparar mas platos, besicosssssss.sefa<br />Sefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-77273367690203293872012-10-05T21:57:11.292+02:002012-10-05T21:57:11.292+02:00Tatiana has hecho un guiso exquisito, tu madre pue...Tatiana has hecho un guiso exquisito, tu madre puede estar orgullosa del nuevo chef de Cuchiflitos, te animo a que nos hagas más recetas de tus preferencias.<br /><br />Un beso guapa y otro a tu madre.Maria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-22776533545623623592012-10-05T15:16:16.154+02:002012-10-05T15:16:16.154+02:00Muy bueno Tatiana, a este paso jubilas a tu madre ...Muy bueno Tatiana, a este paso jubilas a tu madre en la cocina, aunque no sé si te dejará, jejeje.<br />Es complicado hacer estos platos tal cual porque hay ingredientes que no son fáciles de encontrar.<br />Besos para ti y como no, para Wivith.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.com