tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post8216086784843308158..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Tapa rústica (Conejo al ajillo sobre patata)Whivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-74620306708435009502012-05-04T13:12:08.778+02:002012-05-04T13:12:08.778+02:00tiene una pinta riquísima de verdad, que mala hora...tiene una pinta riquísima de verdad, que mala hora para ponerse a ver cosas de estas, que hambre!<br />Un beso.Elisahttps://www.blogger.com/profile/03697531505499284002noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-10486597042487696592012-04-12T04:38:33.493+02:002012-04-12T04:38:33.493+02:00Las fotos estan espectaculares!!!....me la pones d...Las fotos estan espectaculares!!!....me la pones dificil!.....no soy de conejo....pero he leido esa salsa....y es para comerla a cucharadas!!.....guardada queda guapa!!.........Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-38374084637215866062012-04-11T23:01:23.902+02:002012-04-11T23:01:23.902+02:00Marivi, viendo la tapa tan buena casi merece la pe...Marivi, viendo la tapa tan buena casi merece la pena hacer el conejo a propósito para la tapa jejeej. besicosMarisahttps://www.blogger.com/profile/14082810988221318794noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-46789809859462194602012-04-11T17:53:24.724+02:002012-04-11T17:53:24.724+02:00Andanda,que igual hasta aprendo a cocinar con tus ...Andanda,que igual hasta aprendo a cocinar con tus recetas!! besicosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-44063401696715195032012-04-10T21:30:41.162+02:002012-04-10T21:30:41.162+02:00Como véis, el ajillo almeriense es muy usado en mi...Como véis, el ajillo almeriense es muy usado en mi casa.<br />La verdad es que es una salsa de lo mas socorrida y de un sabor magistral.<br />Desde que me la enseñó Lola ha he hecho muchas veces para un montón de platos distintos y siempre ha dado un resultado exquisito.<br />Es otra forma de poder aprovechar pan duro y con las especias y la almendra es una gozada.<br />Se puede hacer mas espesa Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-28157404594220538512012-04-10T14:06:45.672+02:002012-04-10T14:06:45.672+02:00Qué buena pinta!! Yo pensaba que en la península n...Qué buena pinta!! Yo pensaba que en la península no se comía mucho conejo, en Canarias sí es más habitual... Aquí les dejo un enlace con un post sobre esta carne blanca y una receta bastante común por aquí: <br />http://laplayitaensantacruz.wordpress.com/2012/04/10/sabias-que-en-la-playita-tambien-puedes-comer-carne/Tinerfeñanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-53457692894813302522012-04-09T22:25:57.759+02:002012-04-09T22:25:57.759+02:00Esa salsica no la he hecho a nunca... pero ya veo ...Esa salsica no la he hecho a nunca... pero ya veo el juego que da!!. Bien buenas esas tapas y que bonito el servilletero :))Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-34068341610164922482012-04-09T21:30:29.447+02:002012-04-09T21:30:29.447+02:00¡Qué idea tan rica!. Me gusta mucho la presentació...¡Qué idea tan rica!. Me gusta mucho la presentación.<br />Un besote.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-13426602498882652492012-04-09T14:11:11.146+02:002012-04-09T14:11:11.146+02:00Me gusta y no sabes como, todo lo que esté hecho c...Me gusta y no sabes como, todo lo que esté hecho con carne de conejo me gusta, y estas tapitas te han quedado de lo más "apañás" tomo nota. besos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-40169135648965987742012-04-09T00:12:18.056+02:002012-04-09T00:12:18.056+02:00Y no te ha sobrado? porque se ve super rico, bssss...Y no te ha sobrado? porque se ve super rico, bsssssss.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-36291941795215526862012-04-08T23:56:26.782+02:002012-04-08T23:56:26.782+02:00Te ha quedado una tapa de lujo y monisima presenta...Te ha quedado una tapa de lujo y monisima presentada.<br />Besitos guapaMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-2516488749160818812012-04-08T23:24:55.907+02:002012-04-08T23:24:55.907+02:00¡Cómo me gustan los aprovechamientos de restos! Es...¡Cómo me gustan los aprovechamientos de restos! Es que eso de tirar comida nanai de la china... estos bocaditos se ven geniales, no conocía la forma de preparar el conejo a la almeriense. Por cierto, la quiche de bacalao y trigueros que tienes más abajo me ha chiflado. BesotesMiss Migashttps://www.blogger.com/profile/06077952841221176863noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-7122161797159234542012-04-08T22:33:23.864+02:002012-04-08T22:33:23.864+02:00Rica tapita sí señora. Ese ajo-almeriense ya lo ha...Rica tapita sí señora. Ese ajo-almeriense ya lo has sacao otras veces, tengo yo que probarlo ;)<br /><br />Besos<br />BeatrizBeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-89265705410103079322012-04-08T22:06:42.602+02:002012-04-08T22:06:42.602+02:00es una tapa de lujo, tiene una pinta deliciosa, me...es una tapa de lujo, tiene una pinta deliciosa, me comería unas cuantas ahora mismo ;-)<br />besitos,<br />ANi.Anita.https://www.blogger.com/profile/09118100199337820672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-14901547258825608032012-04-08T19:29:29.467+02:002012-04-08T19:29:29.467+02:00Tiene un aspecto increible, esa salsa, para chupar...Tiene un aspecto increible, esa salsa, para chuparse los dedos,mmm!!!<br />Las tapas de tu casa son magistrales, desde luego!!!Mariluz Piñeirohttps://www.blogger.com/profile/05392922119591426030noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-67428369922190144032012-04-08T12:41:11.374+02:002012-04-08T12:41:11.374+02:00Que buena receta saludosQue buena receta saludosPilar Garciahttps://www.blogger.com/profile/10542717898532202838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-22367100548067832622012-04-08T12:41:06.780+02:002012-04-08T12:41:06.780+02:00Excelente tapita, tengo que hacer el ajo almeriens...Excelente tapita, tengo que hacer el ajo almeriense, que le veo una pinta exquisita.<br /><br />BesicosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com