tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post1389924741316399005..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Tozinico asado al estilo del Jalón medioWhivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-24992477112754935492010-06-24T16:21:05.385+02:002010-06-24T16:21:05.385+02:00Hola Sefa.
Es un poco complicado poder comer este ...Hola Sefa.<br />Es un poco complicado poder comer este plato aquí, en la ciudad pero en los pueblos que resulta mucho mas sencillo se come para celebraciones tipo Navidad y tal. <br />Cuando me casé comimos precisamente este plato.<br />Imaginate. Lo preparamos todo nosotros y fuimos 300 comensales!!!!.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66632218115586919852010-06-24T16:18:35.823+02:002010-06-24T16:18:35.823+02:00Hola Pîlar.
Yo mucho saado y tl pero tambien me to...Hola Pîlar.<br />Yo mucho saado y tl pero tambien me tocará cuidar con lo qeu como y más ahora que dejo de fumar, si no me equivoco en los cálculos, mañana!.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-32112517878760811722010-06-24T16:16:08.261+02:002010-06-24T16:16:08.261+02:00Hola Carmen.
Me alegro de que te haya gustado este...Hola Carmen.<br />Me alegro de que te haya gustado este asadico.<br />Aquí lo disfrutamos sobremanera.<br />Pronto lo repetiré.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-67675089356683047372010-06-24T13:28:57.250+02:002010-06-24T13:28:57.250+02:00Hola Dolors.
La verdad es que, en cuanto ví tu pro...Hola Dolors.<br />La verdad es que, en cuanto ví tu propuesta me empezó a dar vueltas la cabeza para participar y, así, tener una excusa para probarme, a mi misma, con esta receta pues siempre la ha preparado mi madre y nunca me ha dejado meter mano.<br />He quedado encantadica con elr esultado y, ahora, tengo el congelador a tope de cochinillo porque, con los calores, ya no lo venden a trozzos yWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-9015710540976628062010-06-24T01:19:58.453+02:002010-06-24T01:19:58.453+02:00La verdad que nunca he comido tozinico, pero este ...La verdad que nunca he comido tozinico, pero este se ve...que se me hace la boca agua, te felicito por lo rico que se ve, asi que comerlo habra sido delicioso.<br />Y para Tatiana mis felicidades y un besazo y para ti, besicos. SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-71887113798936299772010-06-23T23:31:47.221+02:002010-06-23T23:31:47.221+02:00Por Dios que hambre me esta entrando a estas horas...Por Dios que hambre me esta entrando a estas horas, ese tozinico tiene una pinta bestial, jo y yo a dieta rigurosa.<br /><br />Felicidades a Tatiana.<br /><br />Besicos guapa.Maria Pilarhttps://www.blogger.com/profile/07676725968022359383noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-50571040497846329022010-06-23T21:10:13.367+02:002010-06-23T21:10:13.367+02:00Vaya asado .. ¡una pinta impresionante! que envidi...Vaya asado .. ¡una pinta impresionante! que envidia, que rico tiene que estar esoo...<br />Me a encantado. Un saludo.Carmen Elenahttps://www.blogger.com/profile/10658207173533310257noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-45145597729574106642010-06-23T20:57:33.734+02:002010-06-23T20:57:33.734+02:00Vamos por partes:
Los enlaces y todo los requisit...Vamos por partes: <br />Los enlaces y todo los requisitos para el concurso: perfecto. <br /><br />La receta manuscrita, me encanta, es uno de esos recuerdos inolvidables. <br /><br />Muchas felicidades a al Licenciada!!!!<br /><br />Ese cerdo me encanta como está guisado u horneado, si casi me llega el olor!!!!<br />Lo de la rejilla si señora, un TRUCO como la copa de un pino. <br /><br />Lo de dolorsshttps://www.blogger.com/profile/07899913916167520751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-50456698010774862062010-06-23T18:51:53.782+02:002010-06-23T18:51:53.782+02:00Hola Nena.
Yo siempre pongo limón en los asados y ...Hola Nena.<br />Yo siempre pongo limón en los asados y la verdad es que da muy buen resultado.<br />El pollo, por ejemplo, queda genial con el limón y tambien acepta medio vaso de vino.<br />Y si usas el truco de la parrilla te quedará crujiente a tope.<br />Que no toque, la carne, a las patatas.<br />Así te quedará, la carne, buenísima y las patatas también.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-90272572230417739342010-06-23T18:42:39.408+02:002010-06-23T18:42:39.408+02:00Maeeeeeeeee del amor hermoso wapa ,ese tozinicoooo...Maeeeeeeeee del amor hermoso wapa ,ese tozinicoooo se ve espectaculaaaaaaar ,hace tiempo le dijeron a mi madre que el zumo de limon le iva genial a la carne de cerdo y probamos con un lacon sin tener muxo exito ,pero claro le pusimos el vino tamien asi que la proxima vez probare hacerlo asi y te cuento po que el tozinico en casa no nos apasiona muxo jis..jis.<br />Una receta y presenatcion de 10 Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-63722162233954464652010-06-23T15:28:56.635+02:002010-06-23T15:28:56.635+02:00Hola Jose.
Este asado se merecía toda la atención ...Hola Jose.<br />Este asado se merecía toda la atención y el truco de la rejilla se usa para que la carne no quede excesivamente jugosa pues, al<br />desprender tanta grasa (y toda la que se le pone entre el aceite y la manteca) quedaría "nadando" en ella y no se tostaría, sino que se cocería.<br />En los pueblos, cuando llevas algún asado al horno, del pueblo, para ahcerlo allí siempre Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-91749043056897643702010-06-23T15:19:30.662+02:002010-06-23T15:19:30.662+02:00Tomo nota de tu asado y el truquito de la rejilla ...Tomo nota de tu asado y el truquito de la rejilla que me tiene hipnotizado. Saludicos.Josehttp://mirecetario.es/wordpressnoreply@blogger.com