tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post3195719295989627539..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Pastel- flan de chocolate blanco y una imagen de los licoresWhivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-62575689522543171742010-01-05T10:30:56.369+01:002010-01-05T10:30:56.369+01:00Hola Pilar:
La verdad es que quedé como una reina ...Hola Pilar:<br />La verdad es que quedé como una reina con este postre que sólo me llevó 15 minutos preparar.<br />Los licores también gustaron mucho.<br />¿Fodacha o tamfén????????????.<br />Jajajajajajaja.<br /><br />Fodonchicos. Hip.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-55579914705723529022010-01-05T09:47:11.220+01:002010-01-05T09:47:11.220+01:00Hola Mª José:
Gracias por la inforamción.
Desde tu...Hola Mª José:<br />Gracias por la inforamción.<br />Desde tu blog accederé al suyo y me iré informando.<br />Me apetece eso de probar con el fondant, per antes necesito mucha, mucha, información.<br />Ya me expñicaron lo de la nata agria y si, es lo mismo que la creme fraise o como se diga....<br />Otra cosa que tengo que probar....<br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-90874642511786364892010-01-05T09:44:04.305+01:002010-01-05T09:44:04.305+01:00Hola Anabel:
si, soy la anfitriona, este mes del H...Hola Anabel:<br />si, soy la anfitriona, este mes del HEMC.<br />Ya sabes lo que me gusta "zancochar" por la cocina y experimentar con los restos haciendo, luego, lo más inesperado...<br />Anímate y participa. Seguro que algo tienes en el "fondo de frigo". Jajajajaja.<br />Ya sabes... Esta noche prontico a dormir, dejando los zapatos bien limpios, en el balcon, ventana o Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-19778058985731507552010-01-05T09:40:01.453+01:002010-01-05T09:40:01.453+01:00Pues a pesar de la hora, me tomaba un trocito del ...Pues a pesar de la hora, me tomaba un trocito del pastel y un chupito de cualquiera de los licores fantásticos.<br />bodacha yo? tururú<br />biquiñosPilar - Lechuzahttps://www.blogger.com/profile/03474150742154729681noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-35599770917408442252010-01-05T09:18:42.083+01:002010-01-05T09:18:42.083+01:00Hola glori:
Muchas gracis por el comentario y la a...Hola glori:<br />Muchas gracis por el comentario y la aclaración.<br />Suerte que tengo a Mar en mis enlaces favoritos. Me dedicaré a leerme, de cabo a rabo todo que explica.<br />Ahora mismo te mando un mail y hablamos.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-1062161304085333732010-01-05T08:13:40.510+01:002010-01-05T08:13:40.510+01:00Hola guapa!
ya veo que triunfaste en estas navidad...Hola guapa!<br />ya veo que triunfaste en estas navidades. Dificil de olvidar para tus invitados, ¿verdad? está muy bien...<br />Lo que preguntas, lo de la fondant, en mi blog tengo un enlace hacia Morgana, tartas con magia que describe cómo hacer el fondant de nubes. Te da los pasos a pasos. Como era largo de explicar puse el enlace, espero que te sirva.<br />Lo de la nata agria, no sé si te Maria Joséhttps://www.blogger.com/profile/07753404385344574745noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-37328797253925762022010-01-05T08:06:45.504+01:002010-01-05T08:06:45.504+01:00Muchachotaaaaa.....
Me acabo de enterar que eres l...Muchachotaaaaa.....<br />Me acabo de enterar que eres la anfitriona del HEMC de este mes.<br />Y que temazo ¿no?<br />Espero estar a la altura y que una de mis especiales "maestras" se sienta orgullosa ja ja ja.<br />Muchos besitos y Felices Reyes.la despensa gourmethttps://www.blogger.com/profile/11541754319452442964noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66909850879317311342010-01-05T02:45:53.618+01:002010-01-05T02:45:53.618+01:00Esto se ve fantàstico absolutamente delicioso siem...Esto se ve fantàstico absolutamente delicioso siempre me han gustado los postres con chocolate blanco Maeiwith.<br />Respecto al fondant soy una iletrada pero encuentro que les queda maravilloso una que lo hace precioso es Marimar `"Vamos a cocimar" es precioso lo que hace igual mi amiga Kako que viven en Suiza. Sè que compran una pasta especial y se va haciendo como el mazapàn se le Gloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-50370739094326218242010-01-04T22:43:40.259+01:002010-01-04T22:43:40.259+01:00Hola Fely, "guapísma":
Gracias por la in...Hola Fely, "guapísma":<br />Gracias por la información. A ver si encuentro información sobre el tema...<br />El flan está muy bueno, pero yo, cuando lo repita, le pondré más chocolate y menos cuajada.<br />Está muy bueno pero, eso, que para que sepa más al chocolate habrá que poner, como mínimo, una pastilla más de chocolate.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66369328474287949712010-01-04T22:30:46.819+01:002010-01-04T22:30:46.819+01:00este flan tiene que estar....sin palabras....
El f...este flan tiene que estar....sin palabras....<br />El fondant se puede hacer con nubes y con una glasa que se hace y tambien con almendras, eso lo tengo en algunos libros.<br />bexinosfelyhttps://www.blogger.com/profile/00122970633074873212noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-12921249430456820562010-01-04T22:23:42.340+01:002010-01-04T22:23:42.340+01:00Hola Elisa:
El huevo hilado lo compré en Mercadona...Hola Elisa:<br />El huevo hilado lo compré en Mercadona.<br />Las chuches las ví en Alcampo, el día que me compré la báscula que me recomendaste. Por cierto, funciona genial, la báscula.<br />Ya he recibido el mail. Muchas gracias por la información.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-53218690617799703092010-01-04T21:14:17.751+01:002010-01-04T21:14:17.751+01:00Menuda pintaaaa!!! Me la he copiado ya, esta seman...Menuda pintaaaa!!! Me la he copiado ya, esta semana caerá seguro.<br />Oye, una pregunta: ¿el huevo hilado de donde lo compras?<br />Yo el fondant no lo he hecho nunca, pero creo que se hace con pasta de azúcar o nubes de azúcar (golosinas).<br />La nata agría la compro de la tienda árabe, luego te mandaré un correo.<br />Besitos guapa.Elahttps://www.blogger.com/profile/09652727373279555075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-9199088824445949692010-01-04T20:15:09.797+01:002010-01-04T20:15:09.797+01:00Hola Marta:
Gracias por la información.
Hay blogs,...Hola Marta:<br />Gracias por la información.<br />Hay blogs, con ese tipo de recetas que me dejan sin habla, pero yo no tengo ni la más mínima idea sobre ese tema...<br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-1565157024646838982010-01-04T20:08:18.006+01:002010-01-04T20:08:18.006+01:00El pastel-flan tiene una pinta estupenda y los lic...El pastel-flan tiene una pinta estupenda y los licores ni te cuento.<br />El fondant creo que es una especie de crema que se hace con las "nubes"- golosinas en algunos casos y que sirve para cubrir las tartas e incluso se pueden hacer decoraciones con figuras. Eso es lo que he visto en algún blog.<br />BesitosMartahttps://www.blogger.com/profile/11978150473643332092noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-64655664952100852132010-01-04T19:50:25.609+01:002010-01-04T19:50:25.609+01:00Hola Pamen:
Me refiero a esas decoraciones, con fo...Hola Pamen:<br />Me refiero a esas decoraciones, con fondant, que veo en algunos blogs.<br />De todas formas alguien me lo explicará, seguro.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-31455921839842053682010-01-04T18:49:48.845+01:002010-01-04T18:49:48.845+01:00Wivith, me encanta como te ha quedado este pastel ...Wivith, me encanta como te ha quedado este pastel y cuantas cositas para la decoración<br />No te puedo responder a lo que preguntas pues no tengo ni idea aque te refieres<br />Feliz 2010<br />besicos<br />pamenPamenhttps://www.blogger.com/profile/00254876607589168789noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-77775658583951839732010-01-04T16:57:46.063+01:002010-01-04T16:57:46.063+01:00Mmmmm, si ya sólo se come con los ojos con semejan...Mmmmm, si ya sólo se come con los ojos con semejante presencia y con esos ingredientes tan ricos... me quedo con el pastel de Cuchiflitos!<br />Biquiños y hasta a volta.Marisahttps://www.blogger.com/profile/17344096017026538137noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-77696426226441939282010-01-04T16:46:15.949+01:002010-01-04T16:46:15.949+01:00Hola Mª Dolores:
¡Que divertido fue el hacer esta ...Hola Mª Dolores:<br />¡Que divertido fue el hacer esta decoración!.<br />Salvo por el incidente de la manga pastelera no hubo problemas.<br />De todas formas...¿Donde queda el reto si todo sale a pedir de boca?.<br />Hay que usar más, la cebeza cuando te enfrentas a alguna contrariedad...<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-29360348507769596152010-01-04T15:59:49.088+01:002010-01-04T15:59:49.088+01:00Hola guapa que bonito decorado y muy bueno te ha q...Hola guapa que bonito decorado y muy bueno te ha quedado.<br />besosssMaría José Andreu Granadoshttps://www.blogger.com/profile/16939753215338427901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-27562163699666394232010-01-04T14:36:44.100+01:002010-01-04T14:36:44.100+01:00Hola Mª José:
Muchas gracias.
Todas estas cosicas ...Hola Mª José:<br />Muchas gracias.<br />Todas estas cosicas para adornar son geniales.<br />El sabor de la tarta era estupendo y la textura, un poco más compacta que la del anterior pastel, pero igual de buena.<br />Eso sí, yo aconsejaría ponerle más chocolate blanco.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-6554200512578307062010-01-04T14:01:47.053+01:002010-01-04T14:01:47.053+01:00Hola wiwith, te ha salido un pastel-flan con una p...Hola wiwith, te ha salido un pastel-flan con una pinta estupenda y la decoración me ha dejado encantada ¡está precioso!<br />Un beso.Lola Andréshttps://www.blogger.com/profile/15921760804443807681noreply@blogger.com