tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post8499514003142679476..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Otro truqui para los montaditos.Whivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-84944891688076288312009-04-27T20:17:00.000+02:002009-04-27T20:17:00.000+02:00Hola pasate por mi blog tengo algo para tí.
Un be...Hola pasate por mi blog tengo algo para tí.<br /> Un besos.anahttps://www.blogger.com/profile/05792366563995291921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-59816965964673661462009-04-27T13:30:00.000+02:002009-04-27T13:30:00.000+02:00Ese "truquillo" del yogurt es para hacer la salsa ...Ese "truquillo" del yogurt es para hacer la salsa un poco menos calórica porque hay que hacer la media de calorias, claro.<br />Se suman las calorias de la mahonesa y las del yougurt y se divide por dos. El resultado está claro. ¿No?.<br />Tambien sirve para dar otra textura, pero de eso ya hablé en una entrada con ese truco para hacer salsa para la ensalada de pasta o de arroz, por ejemplo.<brWhivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-24009119199647638882009-04-26T23:55:00.000+02:002009-04-26T23:55:00.000+02:00mira, nunca les he puesto yo a los montaditos yogu...mira, nunca les he puesto yo a los montaditos yogurt y mahonesa ligh.<br />Siempre estamos aprendiendo.<br />Un abrazo.doñacolhttps://www.blogger.com/profile/04289441444729705210noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-9756637650493127782009-04-26T21:15:00.000+02:002009-04-26T21:15:00.000+02:00que cosnte que, ahora, ya no llevo el bar. Lo ten...que cosnte que, ahora, ya no llevo el bar. Lo tengo alquilado.<br />Ya soy "mu mayor" para la hostelería.<br />Os dejo otro truqui más para los montaditos:<br />Ponedle, a la pasta huevo cocido. Tambien es muy bajo en calorías y, de nuevo, cambia la textura y suaviza el sabor.<br />Ahora mismo se me está ocurriendo también que unas hojas de lechuga tampoco estarían mal. Le darían un aspecto Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-15493105045149304812009-04-26T20:42:00.000+02:002009-04-26T20:42:00.000+02:00Sencillísimo y buenísimo y encima light. Gracias, ...Sencillísimo y buenísimo y encima light. Gracias, me encantan los montaditos y siempre me anoto todos los truquis, o sea que este va a mis notas. Un besoPilarhttps://www.blogger.com/profile/05415655176539504736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-65456842317099567232009-04-26T20:40:00.000+02:002009-04-26T20:40:00.000+02:00Muy buen truco.
Después de saber que eres CHEF, ...Muy buen truco. <br /><br />Después de saber que eres CHEF, creo que deberías ponernos trucos y tapas de tu cosecha.<br /><br />BesosMaria Pilar-COCINICAhttps://www.blogger.com/profile/01572815305407562555noreply@blogger.com