tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post8919033012129324502..comments2024-02-10T18:26:09.221+01:00Comments on Cuchiflitos: Sepia estilo "Chiki"Whivithhttp://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-61672219307637298992012-01-02T22:48:24.674+01:002012-01-02T22:48:24.674+01:00Probare tu manera de hacer la sepia a ver si no me...Probare tu manera de hacer la sepia a ver si no me sale tan dura. Ultimamente ni compraba. Otra cosa ¿Que es agrio aderezante???BeatriZhttps://www.blogger.com/profile/17632384839758833426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-65265236351406673902011-11-13T08:09:42.487+01:002011-11-13T08:09:42.487+01:00He pensado ir poniendo todas lsa raciones y tapas ...He pensado ir poniendo todas lsa raciones y tapas que hacíamos tal y como se preparaban allí.<br />Para ello he creado la etiqueta "estilo Chiki" que, por cierto, ya está inaugurada con esta misma receta y la de los torreznos extracrujientes pues para que quedasen así esa era la forma que se cocinaban.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-10681199048307098312011-11-13T08:03:29.778+01:002011-11-13T08:03:29.778+01:00Hola Josito.
En breves publicaré esa receta.
Veo q...Hola Josito.<br />En breves publicaré esa receta.<br />Veo que puedo hacerlo para el día de los Santos inocentes así que ya mismo me pongo a ello.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-86099011398187321522011-11-12T15:09:25.719+01:002011-11-12T15:09:25.719+01:00hola wivith me gustaria que pusieras la receta de ...hola wivith me gustaria que pusieras la receta de papas brabas del bar de chiki de tu padre graciasjositonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-72188568622268406312009-11-03T22:18:03.331+01:002009-11-03T22:18:03.331+01:00Hola Paula:
A mí no dejará de sorprenderme el que ...Hola Paula:<br />A mí no dejará de sorprenderme el que aquí no le añadan este toque a la sepia, porqeu hay que reconocer que le da un cambio bastante grande al plato.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-82992718029112847742009-11-03T21:26:16.904+01:002009-11-03T21:26:16.904+01:00Buenas noche Wivith, acabo de cenar la sepia estil...Buenas noche Wivith, acabo de cenar la sepia estilo chiki, qué maravilla, el toque del agrio le va genial.<br /><br />Salu2. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-5601577262237139102009-11-02T12:52:07.264+01:002009-11-02T12:52:07.264+01:00Hola Curra:
La sepia es uno de mis "picoteos&...Hola Curra:<br />La sepia es uno de mis "picoteos" favoritos, pero , hay veces, que te sirve, perfectamente, de segundo plato, sobre todo si es en una cena, que son menos copiosas.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-66822101274378774272009-11-01T19:10:46.807+01:002009-11-01T19:10:46.807+01:00Esta sepia y una cervecita... ay¡¡¡ qué apetito m ...Esta sepia y una cervecita... ay¡¡¡ qué apetito m está entrando.<br />Besos,Currahttps://www.blogger.com/profile/00117954569194622600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-39395097190197009372009-10-30T22:47:37.966+01:002009-10-30T22:47:37.966+01:00Hola Antuan:
Me quedó tierna, tierna y muy jugosa ...Hola Antuan:<br />Me quedó tierna, tierna y muy jugosa y la salsa de ajo, aceite y agrio estaba rica, rica.<br />A veces un simple gesto, como añadir la sal en el último momento hace maravillas.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-30732738792421309802009-10-30T22:29:11.097+01:002009-10-30T22:29:11.097+01:00Muy buena tiene que estar esta sepia,al estilo chi...Muy buena tiene que estar esta sepia,al estilo chiki,tiene muy buena pinta.<br /><br />Saludos <br />antuanAntuanhttps://www.blogger.com/profile/02610892002797590544noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-14995547670073831132009-10-30T18:01:29.982+01:002009-10-30T18:01:29.982+01:00Hola Pilar:
Las sepias que explicas son lo mismo, ...Hola Pilar:<br />Las sepias que explicas son lo mismo, pero "en entero" y sin el agrio aderezante.<br />Sobre el pan no las he probado nunca, pero da buenas vibraciones.<br />¿El "Ajolio" lleva perejil?.<br />En el bar preprabamos, todos los dís, una salsera con aceite, ajo y perejil para ponerlo en las madejas, la tripa, las patatas asadas... en fin, un montón de cosas Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-50487094372214354202009-10-30T17:01:28.302+01:002009-10-30T17:01:28.302+01:00Te ha quedado de bar, muy buena. Se nota que apren...Te ha quedado de bar, muy buena. Se nota que aprendiste bien.<br />A mi, cuando estudiaba aquí me llevaba mi ahora marido a comer "enteritas" en la Avda. Goya. Eran sepias esteras pequeñas y se servían con un una rebanada de pan tostado y ajolio por encima. Estaban muy ricas.<br />Tendremos que hacerlas o ke?<br />Un besin<br />Oye los pestiños no tengo ni idea de cómo se hacen. Los Pilar Gilhttps://www.blogger.com/profile/00236837530026713021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-85867414969703597642009-10-30T12:53:18.686+01:002009-10-30T12:53:18.686+01:00Hola Nieves:
Seguro que encuentras este aderezo y,...Hola Nieves:<br />Seguro que encuentras este aderezo y, poniendosélo gana el plato un montón; además resulta hasata menos "graso".<br />Cuando no tienes, en casa, limones viene muy bien porque puede sustituirlos por completo.<br />A las gambas a la plancha les va que ni pintado y, en muchos sitios, además de ponerte la consabida rodaja le limón le suelen poner un chorrito de este Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-27976692310388682522009-10-30T12:27:59.114+01:002009-10-30T12:27:59.114+01:00Que rica está la sepia, aunque yo nunca le he pues...Que rica está la sepia, aunque yo nunca le he puesto limón. Buscaré el aderezo y la prepararé así para ver que tal sale.<br /><br />Un besoNieveshttps://www.blogger.com/profile/06215655114332181946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-69067282059241168372009-10-30T10:45:11.699+01:002009-10-30T10:45:11.699+01:00Hola Paula, madrugadora:
El agrio aderezante es un...Hola Paula, madrugadora:<br />El agrio aderezante es un concentrado de limón especial para cocina.<br />Creo que, hace unos años, vendían algo similar para preparar bebidas, pero no es lo mismo.<br />Unas marcas lo presentan como "agrio aderezante" y otras como "limón exprimido".<br />Es un condimento más a nuestro alcance.<br />De todas formas a ver si viene mi hija y me Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-25954475608105493812009-10-30T10:21:00.026+01:002009-10-30T10:21:00.026+01:00Juer, me explicas que es eso del agrio???
Para tí...Juer, me explicas que es eso del agrio???<br /><br />Para tí será una manera sencilla, pero me has descubierto dos cosas, cuando hay que poner la sal y lo del limón o agrio.<br /><br />Salu2. PaulaPaulahttps://www.blogger.com/profile/00576081217073787330noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-3952686108843408902009-10-30T09:32:11.887+01:002009-10-30T09:32:11.887+01:00Hola Lola, a mí me pasa lo mismo, desde luego. An...Hola Lola, a mí me pasa lo mismo, desde luego. Antes me quedo con la sepia que con la borraja.<br />Me resulta raro que no le pongan limón a este plato, en los bares <br />(Al menos en los de aquí). Le da un punto de acidez estupendo.<br />Feliz hallowen a ti también.<br /><br />Pochoncicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1949880450679797390.post-19437185196674444662009-10-30T08:07:02.011+01:002009-10-30T08:07:02.011+01:00VIki le doy la razon a Tatiana,mejor sepia que bor...VIki le doy la razon a Tatiana,mejor sepia que borraja, la diferencia es abismal¡¡¡¡ a mi tambien me gusta la sepia conlimon parece que cambia mas. La verdad es que la sepia esta buena siempre.<br />Bueno poco a poco vamos desvelando secretos familiares, uy¡¡¡ de lo que nos vamos aenterar.<br />Bss desde Almeria y feliz hallowen.Loladealmeriahttps://www.blogger.com/profile/02976043866710043360noreply@blogger.com