Páginas

miércoles, 10 de febrero de 2016

Arroz con pinchos al Ras el Hanout

Nuevo plato sencillo.
Un arroz que saltearemos con el jugo de los pinchos al Ras el Hanout y lo colocaremos en un molde gracioso, los pinchos ya citados y lo acompañaremos con un salmorejo y un carpacho de calabacin. en lugar de la típica ensalada.
Como veis bien sencillo y está de fábula.

Besicos.

5 comentarios:

  1. Es que lo más importante es la presentación, lo mismo tirado en el plato no apetece tanto. Te ha quedado festivo y muy rico.
    Besicos

    ResponderEliminar
  2. Qué razón tiene Pilar, pones lo mismo de cualquier manera en el plato y ya parece que no está tan rico. Una presentación de 10.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Lo has bordado. Y la presentación de 10. Tendré que hacerme con un poco de Ras el Hanout... Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Se ve muy rico y todo bien colocado esta mas rico, bssss.

    ResponderEliminar
  5. una buena idea, es un plato completo y rico, que mas se puede pdir.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar