Páginas

jueves, 12 de abril de 2018

Hamburguesa con fiambre de jamón

Para una cena rápida de "últimos de mes", cuando ya tienes las existencias bajo mínimos pero aún te quedan dos o tres días para hacer la compra del nuevo mes...
No sé si os pasará pero yo funciono así:
Los últimos días del mes voy tirando de los repuis para improvisar cenas.
Con esta hamburguesa y una ensalada te quedas más que satisfecha.
Ingredientes:
- 1 panecillo de hamburguesa por persona.
- 1 hamburguesa (comprada o preparada en casa).
- 1 filete de fiambre. ( en esta caso de jamón cocido).
- AOVE.

Elaboración:
Hecemos las hamburguesas y tostamos el pan pincelado con un poco AOVE por las dos partes..
Colocamos el fiambre y encima la hamburguesa.
Ponemos la otra parte del panecillo encima y lo colocamos en la sandwichera.
Tostamos a nuestro gusto y servimos.

Cena lista.

Buen probeito!.

Besicos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario