miércoles, 19 de junio de 2013

Flan de turrón

 En lugar de aprovechar el turrón sobrante recien acabada la Navidad yo prefiero esperar un poco y sacar esas tabletas que se nos quedan por los rincones en esas fechas un poco mas adelante.
Esta vez lo que hice fue un flan de turrón blando.

Ingredientes:
- 250 grs de leche condensada.
- 250 ml de leche fresca.
- 1 barra de turrón.
- 4 huevos.
- Flores de azúcar para decorar.
- Caramelo líquido.
Elaboración:
Triturar el turrón y mezclarlo con la leche condensada, la leche fresca y los huevos.
Batir todo junto.
Poner el azúcar líquido en un molde, volcar, sobre él la mezcla del flan.
Poner en el horno, al baño María a 170º y sacarlo cuando veamos que está totalmente cuajado (usar una brocheta para ir viendo como cuaja).
Dejar enfríar, volcar y decorar con nuestras flores de azúcar.

Pochoncicos.