miércoles, 12 de junio de 2013

Tapa de rollitos de calabacin rebozado

Pensad.
Domingo por la mañana y tu pensando que, por antonomasia, ese es el día de las tapas.
Abres el frigo y te encuentras con sólo hay: 1 calabacín, 1/2 docena de huevos y una lata (empezada) de paté.
Bueno, pues con estos ingredientes montaremos una tapa para iniciar la comida.
Vamos al lío:

Ingredientes:
- 1 calabacin laminado a lo largo muy fino..
- 1/2 lata de paté.
- Harina.
- Huevo.
- AOVE.

Elaboración:
Salamos las láminas de calabacín para que vayan sudando.
Una vez que han sudado lo suficiente las pasaremos por harina y colocaremos de dos en dos una al lado de otra.
Cada dos láminas extenderemos el paté y seguidamente lo cubriremos con la otra lámina enharinada.
Lo pasaremos por huevo, lo enrollaremos y montaremos en brochetas colocando dos o tres rollitos en cada brocheta.
Para presentar la tapa pondremos las brochetas sobre una rodaja de pan y, sin más, a la mesa.
Tapa sencilla y barata (no es necesario que el paté sea de los super caros).

Pochoncicos.