domingo, 6 de diciembre de 2015

Mollete relleno de ensalada tibia de berenjena, tomate y queso fresco de cabra.

Una versión un poco hogareña de la Torre de berenjena.
Usando, eso si, queso fresco de cabra en lugar del típico mozzarella.
Ingredientes:
- 1 mollete de pan.
- Tomate fresco.
- Berenjena asada laminada.
- Queso fresco de cabra.
- Aceite de oliva virgen extra con albahaca.
- Albahaca fresca.
- AOV. (Para planchear).
- Sal y pimienta.
Elaboración:
Plancheamos la berenjena, el tomate y el queso que habremos salpimentado (El queso no, claro).
Cortamos en trozos de buen tamaño.
Sacamos la miga del mollete cortando la capa de arriba.
Volcamos los ingredientes dentro del pan y le añadimos el aceite de albahaca y un poco de la misma fresca.

¡Lista la cena!.
¿No os parece una forma genial de presentar una ensalada?.

Los veganos y vegetarianos tan sólo necesitan cambiar el queso por tofu y ole!!!.

Besicos.