jueves, 14 de diciembre de 2017

Yemas de Sta Teresa veganas.

 Una receta muy moderna que os va a sorprender. ¡Seguro!.
Apta para celíacos, intolerantes a la lactosa y... ¡Es vegana!.

Ingredientes:
- 4 zanahorias (unos 200 grs vienen a pesar).
- 2 cucharadas de maicena ( unos 50 gr)
- 3 cucharadas de azúcar glass*
 Elaboración:
Cocemos las zanahorias hasta que queden muy, pero que muy blandicas.
Dejamos que enfríen un poco y les añadimos la maicena y el azúcar glass.
Queda una papilla que meteremos al microondas 2 minutos.
Una vez cocinadas en el micro dejamos que enfríen un poco y les damos forma de bolitas.
Pasamos por azúcar glass y listas para comer.




Notas:
Para hacer la papilla yo no he usado azúcar glass. Simplemente he triturado azúcar blanquilla y ha quedado bien.
Una vez cocida la papilla la he pasado por la picadora para poder manejarla mejor y también me ha dado muy buen resultado.
Otro día probaré a hacerlas con calabaza y a ver el resultado...

Besicos.