domingo, 15 de abril de 2018

Pollo Tikka Massala con arroz salvaje



Tenía en mente hacer este arroz hace tiempo, pero nunca me llegaba. Por fín, hoy, me he decidido aprovechando que es Domingo.



Ingredientes:
- 2 bolsas de arroz salvaje.
- 2 pechugas de pollo.
- Sal, pimienta.
- AOVE.
- Salsa de curry
- 100 grs de tomate frito casero
- 1 bote de leche de coco sin azúcar. (400 ml)
- 2 yogures.
- Especias Tikka Massala.
- 1/2 limón (Zumo)
- Mantequilla.
- 1 cebolleta.

Elaboración.
Ponemos a cocer el arroz siguiendo las instrucciones del fabricante (unos 25 minutos con un poco de sal y una cucharada de aceite en el agua).
Cortamos el pollo (yo unas pechugas) y lo salpimentamos.
Lo doramos.
En un bol ponemos los dos yogures, el zumo de limón, la salsa de curry y las especias Tikka y mezclamos bien.

Dejamos que se enfríe un poco el pollo y lo ponemos en el bol de las especias como mínimo dos horas.
Doramos la cebolla y le incorporamos el pollo con el adobo. Le damos unas vueltas y añadimos la leche  de coco y el tomate frito.
Dejamos cocer a fuego bajo entre 20- 30 minutos.
Mientras se cocina el pollo aprovechamos para sofreir el arroz con un poco de mantequilla.
Ahora ya sólo queda montar el plato a nuestro gusto.

Buen probeito!.

Besicos.