jueves, 26 de julio de 2018

Untable de piquillos

 Otra receta vegana pensada para Manolo  y que pueda disfrutar con algo un poco más original de lo habitual.
Esta vez es un puro aprovechamiento del jugo que queda al hacer mis champis al horno así como unos piquillos rotos que no se podían rellenar y también su jugo.


 Ingredientes:
- 200 grs de piquillos troceados.
- El jugo de los piquillos.
- Jugo de champis al horno.
- 1 cebolla grande.
- Pan rallado.
 
Elaboración:
Escurrir los piquillos y reservar el jugo.
Pochar la cebolla en el jugo de los champis y añadir los piquillos.
Dejar que pochen juntos 10 minutos y añadir el jugo de los piquillos.
Dejar reducir.
Dejar enfriar y triturar.
Para espesar añadir pan rallado hasta que quede a nuestro gusto. 
Salen unas estupendas tostadas que te apañan muchas meriendas o acompañamientos de cenas.

Besicos.

1 comentario:

  1. Hola Mariví....de vuelta y visitando vuestros fogones.me llevo la idea.Besinos

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