sábado, 28 de marzo de 2015

Cazuelica de gulas al pimentón con huevos de codorniz

 De esto que en Navidad habías comprado un paquete de gulas con idea de comerlo y como siempre hay un "detodo" te acabas olvidando de él.
Por suerte, cuando me volví a acordar de él aun estaba dentro de fecha así que ni corta ni perezosa arramblé con unos huevos de codorniz, los plancheé y ¡menuda cena!.
 Ingredientes:
- 10 grs de AOVE.
- 1 paquete de gulas.
- 3 huevos de codorniz.
- 1 ajo.
- Pimentón de la Vera y sal.

Elaboración:
Usé un pelín del aceite (de esas medidas individuales que se ven ahora tanto) para pincelar una sartén y placheé los huevos.
Mientras tanto usé el resto del aceite para hacer las gulas al micro poniendo el ajo entero (luego lo quito porque no me gusta el ajo en sí)
Coloqué los huevos de codorniz plancheados encima y espolvoreé un poco pimentón.
¡Cena lista!.
Es una tapa genial que te apaña cualquier cena.

Besicos.