domingo, 1 de marzo de 2015

Batido de lomo embuchado

Una nueva receta baja en grasas usando queso 0% MG para esta receta.
Los hice para Noche vieja y desaparecieron que daba gusto.
Ingredientes:
- 1 dosis individual de queso 0% MG. (120 grs aprox)
-  100 grs de lomo embuchado (Sobras de Noche Buena)
- Cebollino para decorar.
- 6 mini volovanes (Los últimos que quedaban).

Elaboración:
Cortar el lomo embuchado en trozos pequeños, picar  muy fino y meter al micro ondas 3 minutos.
Os quedará super crujiente.
Ahora mezclaremos con el queso 0% MG, lo pondremos en los mini volovanes y lo decoraremos con cebollino.
¡Así de sencillo!.
¡Un reciclaje bajo en grasas!.
Perfecto para el ya famoso evento Reciclando sabores. de Marisa y Rosalía

¿No os parece?.
Con esas cantidades el resultado dío para los mini volovanes, otros montaditos y aún quedó para varios más.
Besicos.