lunes, 13 de julio de 2015

Picadillo siberiano

 Otro cambio de imagen de uno de los bocatas que tengo publicados en el blog.
Esta vez es la versión picadillo del Bocata siberiano.
 Tan sólo dejé de añadir el tomate y, en cambio lo decoré con unos falsos caviares que como podéis ver quedan de lo más coloridos y un poquitín de huevo duro muy picado.

El colofón vuelve a ser la cebolla germinada y la base el pan de molde bien tierno.
¡Y es que estos picadillos te sacan de un montón de apuros!.

6 comentarios:

  1. Unos bocaditos deliciosos y muy socorridos. Tomo nota
    Besos guapetona

    ResponderEliminar
  2. Jolines que tapica mas colorida y rica.

    ResponderEliminar
  3. Con estos calores suena muy bien el nombre de siberiano, casi que refresca solo con oírlo y lo más seguro es que estaba riquísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Tiene una pinta estupenda, seguro que están muy ricos

    Un saludo

    ResponderEliminar
  5. Qué delicia! Ojalá te vinieras conmigo de vacaciones y me cocinaras, jjjj! Un abrazo perla!!

    ResponderEliminar
  6. El colorido ideal y el contenido estupendo.
    Un abrazo

    ResponderEliminar