lunes, 30 de agosto de 2010

Ponencia sobre la Blogosfera Gastronómica Aragonesa.

Ya hemos sido presentados, en la Somonparty 2010, los blogs ,culinarios, aragoneses.
Esta iniciativa hay que agradecérsela a El blog de Bertus
Por si alguien no lo sabe, todavía, nuestro Bertus, es uno de los fundadores de Gastrónomos del Ebro grupo, al cual, aunque aún no he podido asistir a ninguno de sus eventos, estoy, yo también orgullosa de pertenecer.
Yo os animaría, a todos los blogueros aragoneses que os pusierais en contacto con él y le diéseis vuestras direcciones de blog para dejar constancia, mucho más clara, de todas esas personas maravillosas que estáis detrás del fascinante trabajo que mostráis en vuestros espacios, personales.
Esto no implica obligación de ningún tipo y, así, apoyamos la causa de dar a conocer nuestra gastronomía y nuestras costumbres a la hora de comer.
¡¡¡Animo!!!.

Pochoncicos.





14 comentarios:

  1. Qué pena de no ser aragones y poder pertenecer a ese grupo.
    Muxus

    ResponderEliminar
  2. Hola Patricia.
    Aquí cabemos todos.
    No en vano, los "gastrónomos del Ebro" empeceraron gracias a los "Gastrónomos forales, de Navarra".

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  3. Me alegro muchísimo de esta noticia.
    Por supuesto que te tienes que sentir orgullosa de pertenecer a los "gastrónomos del Ebro".
    Besicos

    ResponderEliminar
  4. Hola Wivith Felicidades por tu presentacion me alegro mucho por ti ....aunque yo tampoco soy aragonesa ..... pero creo que es muy interesante lo de Ponencia sobre Blogosfera Gastronomica Aragonesa ... un besito guapa

    ResponderEliminar
  5. Bueno, bueno, pues que sepas que yo tengo un libro de Cocina Aragonesa en casa. Que he preparado leche frita, los cardos, las borrajas, la sopa de ajos y el ternasco.. en Canal Cocina en la TV digital puedo coger el Canal autonómico y ahi tenéis una serie donde salen recetas de los pueblos cocinadas al estilo antiguo, en fin... tambien tengo anotadas algunas. Pero eso si, maña no soy y participar en vuestros eventos solo lo puedo hacer a traves de aqui. Te seguiré leyendo. Un abrazo

    ResponderEliminar
  6. Estupenda entrada Wiviht, he leido a Bertus y como siga asi seguro nos van a conocer por muchos sitios, lo veo muy animado, asi que lo tenemos que apoyar todos, no te parece?
    Besicos.Sefa

    ResponderEliminar
  7. Hola Ana.
    Ya iba siendo hora de que se empezase a conocer nuestra gastronomía fuera de aquí.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Juli.
    Yo no he sido la ponente, pero casi me siento como si lo hubiera sido.
    Casi pasamos desapercibidos y, en realidad somos muchos.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  9. Hola Blue.
    A que te sorprendió nuestra gastonomía.
    Se a que programa te refieres pues me compré toda la coleccion de videos sobre los hogares tradicionales y, poco a poco, voy haciendo alguna receta.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  10. Hola Sefa:
    Nuestro Bertus va a acabar siendo famoso.
    Desde luego hace un trabajo genial.
    ¡A ver si podemos ir a alguno de los eventos!.
    LO que deberíamos hacer, todos los bloguuers aragoneses es ponernos en contacto con él y dar a conocer nuetras recetas, trucos, etc...
    TEndemos a qujarnos de que no se nos conoce pero, al final, no hacemos nada por subsanar esto.

    POchoncicos.

    ResponderEliminar
  11. Hola Espe.
    ¡Ya era hora de que saliera alguien capaz de hacer algo así!.
    El problema de los aragoneses es que necesitamos ir a "remolque", pero si encontramos alguien que nos guie....
    En realidad es una iniciativa que debería existir en toda España.
    Nosotras vamos comparando nuestras recetas, probando las de unas, las de otras....
    Es na manera muy interesante de cultiruzarse en el ámbito de la gastronomía pero, en realidad vamos, un poco a nuestro aire.
    Menos mal que, en la red, hay, ya, muchas cosicas qye van aglutinando a muchas presonas interesadas en este tema.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar
  12. Yo tuve la suerte de asistir al evento y la verdad que me sorprendió la cantidad de blogs gastronómicos aragoneses que andamos por la red, y creo que tu estas a la cabeza de la cocina tradicional aragonesa! (y salvo indicación en contra, yo soy el más antiguo, :P )

    ResponderEliminar
  13. ¡Ala, José, no disimules!.
    ¡Que te tiñes las cans blogosférica!.
    Jajajajajaja.
    Gracias por la información porque yo no tenía ni idea.

    Pochoncicos.

    ResponderEliminar