viernes, 2 de octubre de 2015

Macarrones con bechamel de champis y york

 Nada más fácil que abrir el congelador, coger un tupper de los que siempre guardo con un poco de bechamel, unos pocos champiñones que también congelo cuando los hago para otras cosas y con lo que hay en la caja de los embutidos del frigo marcarse un plato.
Este es el caso y es que ya lo decían nuestros abuelos: "Del guardar vino el tener".
 Ingredientes:
- Una medida de macarrones por persona.
- 80 grs de bechamel  congelada.
- 80 grs de jamón de york en tacos.
- 80 grs de champiñones (hechos al horno sólo con mantequilla y sal) congelados.
- Leche.
- Agua y sal.

Elaboración:
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del paquete.
Salteamos el jamón de york y le añadimos los champis dándoles unas vueltas juntos para integrar sabores.
Mientras se cuece la pasta vamos a aclarar la bechamel añadiéndole leche y cuando esté a nuestro gusto le pondremos los champiñones y el jamón de york salteados removiendo bien para hacer una salsa homogénea.
¡Un Primer plato sencillo y que resulta muy barato!.
¡Lo mejor de todo es que siempre gusta y es un puro aprovechamiento!.
Ideal para el reto  Reciclando sabores. de Marisa y Rosalía. ¡Que esta vez llego un poco tarde pero no me lo pierdo!.


Besicos.