martes, 20 de octubre de 2015

Bocata de tortilla siberiana

Después de probar el bocadillo siberiano, típico del mercado de la calle Azoque, hoy me he planteado hacerme para cenar algo similar para ir gastando las anchoas y los boquerones que había en el frigo.
Como además tenía un bote de pimientos asados abierto se me ha ocurrido hacer este bocata y no me ha defraudado en absoluto.
Ingredientes:
- 2 huevos.
- 1 lata de atún en aceite.
- 4 anchoas en aceite.
- 4 boquerones en aceite.
- Pimientos asados en tiras.
- Una chapatina.
- AOVE.

Elaboración:
Escurrir bien el atún, cortar las anchoas, los boquerones y los pimientos en trozos pequeños.
Batir los huevos e incorporar los ingredientes que hemos cortado.
Ahora ya sólo queda hacer la tortilla como cualquier otra tortilla en un buen AOVE.
Poner la tortilla en el pan y...¡Incarle el diente!!!.
¿A que es una gozada de bocata?

Besicos.