martes, 18 de agosto de 2009

Patatas trapaceras con dos quesos y salchichas frankfurt



¿Hay algo más trapacero y rápido que unas patatas de bote?.

Pues eso, que sigo con murria estival y, además, he estado de fiestas así que imaginad que "cuerpo jotero" gasto....

Lo malo es que comer hay que hacerlo todos los dias, pero oye, que recurro a los "botes" y a mi imaginación (Y a la buena boquica que gastamos en casa....) y me apaño una cenica rápida y rica además.

Revisión del frigo "post- fiestas" y a pillar lo que hay para organizar algo bueno....


Ingredientes:

- 1 bote de patatas de esas que casi te las dan ya cocidas. ¿Adivinais de donde?... "¡¡Sastooooo"!!!.

- 1 nuez de margarina.

- 2 salchichas de frankfurt desgraciadas que había en el frigo.

- 1/4 de tarrina de queso para untar.

- 2 trozos que he cortado de queso enmental.

- Sal, pimienta y orégano.


Elaboración:

Abrir el bote de patatas y cortarlas en plan fino pero sin pasarse, que "aluego" se nos queman...

Poner en una fuente de horno la margarina, guardando un poco.

Añadir nuestras "super patatas", salar y colocar unas nueces de queso para untar y el queso enmental cortado lo más pequeño posible.

Encima ponemos las salchichas. Espolvoreamos con orégano y pimienta y, encima, volcamos el resto de margarina. (Vale, que no tenía mantequilla y no es cuestión de poner manteca de cerdo tampoco....).

Precalentamos el horno y las metemos unos 30 m. a 180º.


Os dejo la imagen en crudo, porque, me da a mí que mo va a durar mucho que digamos en los platos....


¡Buen aprofeito!.