jueves, 20 de septiembre de 2012

Berenjena rebozada con sorpresa

 Esta tapa salió de un "fallo" por mi parte y es que corté la berenjena muy recia para comerla sola y se me ocurrió abrirla por la mitad y rellenarla además de rebozarla.
Abrí el frigo y lo que más abundaba era el salami así que lo usé para hacer este picoteo que me sirvió de cena y de almuerzo, al día siguiente.

Ingredientes:
- 1 berenjena.
- 1 rodaja de salami por trozo de berenjena.
- 1/2 quesito por trozo de berenjena.
- Huevo.
- Harina y sal.
- Leche.
 Elaboración:
Primero de todo pondremos en leche la berenjena para suavizarla.
Después abriremos por la mitad los trozos de berenjena y los rellenaremos con el salami y medio quesito apretando bien las lonchas para que quede bien cerrada.
Batimos el huevo añadiendo un poco de harina para hacer una masa un poco espesa.
Pasamos por harina y el huevo enharinado y freímos.
Sin más
Me gustó mucho y la próxima vez la haré con jamón y algún tipo de seta además del quesito.
¡Ale, que aquí también se puede meter de todo lo imaginable!.

Pochoncicos.