domingo, 21 de abril de 2013

Montadito de tortilla guisada en salsa de almendras




Quiero participar en el reto B.B.S.S. de esta temporada de Marisa. con esta 2ª aportación que no es mas que un reciclaje de una tortilla de patata.


Os cuento...
Ahora ya quedamos en casa mi madre y yo, tan sólo, así que cuando hacemos tortilla de patata siempre sobran dos trozos (antes sobrababa uno...).
En estos momento suelo hacer reciclajes de esos trozos de tortilla y la mejor manera es hacer la famosa "tortilla guisada" de nuestras abuelas.
Cada vez la hago con una salsa así que vais a ver mas de un aprovechamiento de tortilla por aquí a partir de ahora...

En fin, vamos al lio!!!.
Receta tradicional y sencilla.
Para ello usaremos la tortilla de patata que nos sobró la ultima vez que se hizo.
Ingredientes:
- Unos trozos de tortilla sobrante de otro día.
- Un poco de salsa de almendras.
- 1 rodaja de pan.

Elaboración:
Preparamos la salsa de almendrás para que quede clarita.
Le incorporamos a tortilla de patata y la dejamos hacer chup chup.
Una vez hecha la colocamos en una rebanada de pan y a servirla cubriéndola con un trozo de tomate seco.
Es un picoteo que puesto en la suficiente cantidad te sirve como cena así que puede ir en el apartado de Platos únicos.

Pochoncicos.