domingo, 5 de mayo de 2013

Albóndigas con alcaparras y cebolla


 Pensando en darles un poco ce originalidad a mis albóndigas pense en ir añadiendo otras cosas y como había dado muy buen resultado la mezcla de tomates secos, etc... me animé con esta otra mezcla.
Espero que os guste a vosotr@s también.

Ingredientes:
- 1 kg de carne picada.
- 2 rebanadas de pan empapadas en leche.
- 1 huevo.
- 4 cucharadas de alcaparras.
- 1/2 cebolla dulce
- 3 ajos picados muy pequeños.
- 1 manojo de perejil fresco bien picado.
- Pan rallado.
 Elaboración:
Picar todos los ingredientes y unir trabajando bien la masa.
En la picadora picar, muy finas las alcaparras junto con la cebolla (cruda) hasta que quede un puré grumoso.
Mezclar con el resto de masa de croquetas.
Ahora ya se pueden bolear las albóndigas.
Una vez boleadas lsa pasamos por harina y freímos.
Esta vez, como salsa, les he puesto un ajillo almeriense
Viva la rapidez y la originalidad que les dan, a estas albóndigas tanto las alcaparras como la cebolla.

Pochoncicos.