jueves, 25 de junio de 2015

Huevos poché con borraja y calabacín.

 Si una noche tienes prisa y ya estás hasta el moño de típica tortilla floja esta idea seguro que te va a sacar de más de un apuro y de paso limpias el frigo de esos trocillos de calabacín y palos de borraja que se han quedado "viudos" sin darte cuenta.
Ingredientes:
- Agua.
- huevo por persona.
- Unos trozos de calabacín (de esos que ya casi ni te acordabas de que estaban fuera del cajón de las verduras)
- Unos palos de borraja que les había pasado lo mismo que al calabacín.
- Un poco de jamón en polvo.
- 1 pizca de sal.
- 1 cucharada de AOVE.
- 1 ajo.
 Elaboración:
Escaldamos los palos de borraja y los cortamos en tamaño pequeño.
También cortamos el calabacín y procedemos a salterarlo con el ajo. Cuando empiece a saltar el ajo le añadimos los palos de borraja escaldados y les damos unas vueltas.
Por otro lado cortamos un trozo de papel film y lo pincelamos de AOVE.
Cascamos un huevo y lo colocamos en el papel film que tendremos puesto en una taza para que coja forma abombada. Le añadimos sal y, con cuidado incorporamos las verduras al saquito.
Atamos bien y lo ponemos a cocer unos 5 minutos.
Pasado ese tiempo desembolsamos el huevo y decoramos con un poco de jamón en polvo.
¡¡¡Cena lista!!!.

Besicos.