lunes, 12 de marzo de 2012

Revuelto arago- navarrico



En la entrada anterior sobre este producto os hablé de que había visto una receta en Canal Cocina donde lo usaban pero también he visto el producto en el blog de Garbancita
Entonces también me resultó muy curioso y, tal y como os dije, en el momento que lo he visto no he podido resistir la tentación de probarlo.

Esta es la 2ª receta que hago usándolo y con ella hago una receta de fusión de nuestras dos autonomías: Aragón y Navarra.

He preparado un sencillo Revuelto aragonés y le he añadido el Relleno de Navarra que me quedaba.

Ingredientes:
- 1/2 morcilla aragonesa de piñones.
- Un buen trozo de Relleno de Navarra.
- 1/2 cebolla.
- 1/4 de pimiento verde.
- 1/4 de pimiento rojo.
- 1/4 de taza de piñones.
- 1/4 de taza de pasas de moscatel.
- AOVE.

Elaboración:
Primero pocharemos la cebolla y los pimientos y, cuando empiecen a cambiar de color incorporaremos la morcilla muy picada y el Relleno de Navarra también muy picado pero que se vea.
Rehogaremos e incorporaremos las pasas y los piñones y ¡ya está!.
Aun me han quedado como dos cucharadas de este revuelto así que he preparado unas "Mini pulguitas".

Una solución estupenda para una merienda contundente o una cena rápida.
Así como sólo el Relleno nos resultó un poco flojo de sabor, mezclandolo con la morcilla ha quedado estupendo y le ha dado una nueva textura a la receta.

Si podéis yo os animaría a probar esta receta pues queda muy jugosa y es una cosa fuera de lo normal que sorprenderá a más de uno (no navarrico, claro).

Pochoncicos.