lunes, 2 de abril de 2012

Sopas de ajo con gambas



Esta receta es un reciclaje de mi Pucherico de Cuaresma pensando que sería una segunda aportación curiosa al Recetario mañoso que está siendo llevado por Susana, del blog Delantal o mandil, que, este mes, como ya sabéis está dedicado a la Cuaresma.
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La verdad es que sobró caldo de la receta del  Pucherico de Cuaresma y recordé una receta que ví en el libro "Platos de siempre de los montes Universales" de Anque Fornés y Jose Luis Aspas que tengo en mi apartado de Cocina aragonesa particular.

Bueno pues lo cierto es que sencillamente lo que hice fué colar el caldo que sobró y le añadí unas gambas que cocieron durante tres minutos para, en el último momento, incorporar unas rebanadas de pan frito y resultó una sopa de ajo y gambas espectacular.

No tiene ningún misterio más, así que no os voy a marear repitiendo toda la receta.
Para ver la base de esta tan sólo tenéis que clicar encima del link y os llevará a ella.
Un estupendo reciclaje para una cena sencilla.

No os dejéis de pasar por todos los blogs participantes en nuestra iniciativa pues hay muchas recetas tradiciones y mucha imaginación en los platos presentados.

Pochoncicos.