domingo, 8 de abril de 2012

Tapa rústica (Conejo al ajillo sobre patata)



Hoy he hecho para comer un costillar de conejo al ajillo almeriense y como quería que los trozos de costilla quedasen bonitos les he recortado los extremos para que fuesen lo mas redondeados posible.
Al hacer eso me han quedado unos trozos mínimos de carne que tampoco era cuestión de tirar....
Bueno pues se me ha ocurrido hacer estas sencillas y rústicas tapas....
Espero que os gusten y os animéis a probarlas.
 
Dan mucho juego y son estupendas de sabor....
Simplemente hay que cocer una patata entera y cortarla en rodajas recias para colocarle los trozos de conejo y napar con la misma salsa de ajillo almeriense.
El conejo sólo necesita una buena fritura una vez salpimentado y ponerlo en la salsa a cocer un poco para que coja sabor.
 
La decoración, como siempre, es al gusto del consumidor.
Yo he usado unas hojas de romero para darle mas vistosidad y ya veis el resultado.
Y a partir de esta idea se me ha ocurrido otra para hacer otro día que también tiene que quedar fabulosa.

Pochoncicos.