viernes, 27 de abril de 2012

Pastel de tortilla de patatas con revuelto de trigueros y setas.

Después de probar el  pastel de tortilla de patata que ya habéis visto, se me ocurrió hacer esta otra versión de la misma receta.
Mi idea ha sido preparar un revuelto de trigueros, setas y surimi en lugar de la carne picada y he cambiado el bacon por salmón ahumado.

Ingredientes:
- 12 filetes de salmón ahumado.
- 4 huevos (2 y 2).
- 100 grs de revuelto de teas variadas.
- 6 trigueros.
- 2 lonchas de queso cheddar.
- Los troncos de las setas de cardo usadas en el revuelto cortadas en láminas.
- 6 palitos de surimi.
- 1 patata pequeña.
- 1/2 cebolla.

Elaboración:
Primero planchearemos los troncos de las setas de cardo y reservaremos.
Las setas las pocharemos en ajo- pere y también reservaremos.
Uniremos las setas y los trigueros junto con el surimi y los pondremos en 2 de los huevos.
La patata y la cebolla las haremos en el micro ondas durante 10 minutos.
Cubriremos un molde especial para horno con las lonchas de salmón y, en la parte de abajo pondremos el revuelto de setas, trigueros y surimi junto con los 2 huevos.
Ahora pondremos las lochas de queso y los troncos de setas de chopo.
En este momento uniremos la patata y la cebolla a los otros dos huevos y lo pondremos arriba (al dar la vuelta queda abajo, claro) y taparemos con el salmón que cuelga en los laterales.
Ahora sólo necesita 30 minutos de horno a 180º de temperatura.

¡Voilà!.
Nuestro pastel de tortilla listo.

Pochoncicos.