domingo, 6 de enero de 2013

Bizco- magdalenas de turrón

 Esta receta la he encontrado en el blog Mi dulce tentación y yo tan solo he cambiado el formato, aunque no he usado 200 grs de turrón sino que he usado una pastilla que pesaba 150 grs.
La cosa es que, haciendo limpieza en la despensa, me he dado cuenta de que tenía una pastilla de turrón blanco y otra del duro.
Esta vez toca el blando... La próxima vez que haga algo con turrón tocará el duro...
Es curioso... Las fechas de caducidad llegan, normalmente, hasta las visperas de las siguientes Navidades (esta pastilla tenía fecha hasta el 14- 12- 2012...). Jajajajaja.
Da que pensar, ¿no?.
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón blando.
- 125 gr. de azúcar.
- 1 yogur natural.
- 1 sobre de levadura química.
- 2 huevos.
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 gr de harina (DE la normal).
- Una pizca de sal.

Elaboración:
Mezclar los huevos y el azúcar y batir. Agregar la mantequilla derretida, el yogur y el turrón desmenuzado. Mezclar bien.
Añadir la harina, tamizada, con la levadura y la sal y unir, bien, todos los ingredientes.
Poner la masa en moldes de magdalena.
30 minutejos de horno a 180º o hasta que, al pinchar con un palillo este salga seco.

Listas nuestras "bizco- magdalenas" de turrón.
Os puedo garantizar que estan exquisitas estas bizco- magdalenas.

Pochoncicos.