domingo, 6 de enero de 2013

Bizco- magdalenas de turrón

 Esta receta la he encontrado en el blog Mi dulce tentación y yo tan solo he cambiado el formato, aunque no he usado 200 grs de turrón sino que he usado una pastilla que pesaba 150 grs.
La cosa es que, haciendo limpieza en la despensa, me he dado cuenta de que tenía una pastilla de turrón blanco y otra del duro.
Esta vez toca el blando... La próxima vez que haga algo con turrón tocará el duro...
Es curioso... Las fechas de caducidad llegan, normalmente, hasta las visperas de las siguientes Navidades (esta pastilla tenía fecha hasta el 14- 12- 2012...). Jajajajaja.
Da que pensar, ¿no?.
Ingredientes:
- 1 tableta de turrón blando.
- 125 gr. de azúcar.
- 1 yogur natural.
- 1 sobre de levadura química.
- 2 huevos.
- 100 gr. de mantequilla.
- 200 gr de harina (DE la normal).
- Una pizca de sal.

Elaboración:
Mezclar los huevos y el azúcar y batir. Agregar la mantequilla derretida, el yogur y el turrón desmenuzado. Mezclar bien.
Añadir la harina, tamizada, con la levadura y la sal y unir, bien, todos los ingredientes.
Poner la masa en moldes de magdalena.
30 minutejos de horno a 180º o hasta que, al pinchar con un palillo este salga seco.

Listas nuestras "bizco- magdalenas" de turrón.
Os puedo garantizar que estan exquisitas estas bizco- magdalenas.

Pochoncicos.

14 comentarios:

  1. ¡¡¡¡¡Pero que madrugadora!!!! es que te has levantado a ver que te han traido los Reyes jajajajajajja....Que buenas esa magdalenas ahora mismito con un café UHMMMMMM...que bueno.Un bscssss......

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  2. Que curiosas de turrón!!!Me gusta,me gusta esta idea.:)
    Un besazo

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  3. Que buenas, parecen marquesas, gran idea de reciclaje. Besicos.

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  4. esta mas que claro que hay que probarlas. Mas enestas fechas que a todos nos suelesobrar turron por todos sitios.Y que cosa mejor? Desde luego eres genial.

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  5. Una buena forma de aprovechar el turron....y las fechas no siempre son exactas....se come igual!........Abrazotes, Marcela

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  6. HOla Marivi te han quedado muy chulas las magdalenas y ricas, aunque pase unos días yo la hubiera utilizado igual o me la hubiera comido jaajajajajajaa que golosas somos.
    No he probado el blando blanco seguro que es fantástico.
    un beso guapa
    feliz semana

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  7. Marivi, esto me lo apunto y de verdad que las hago,
    me apetecen mucho, bsssss.sefa

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  8. Que buena receta Wivith, lástima que a mi me cueste prepararla. Nunca sobra ni un trocito de turrón en mi casa. Je je je

    Un Abrazo, Agustí Cangrejo Grande

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  9. No se me ocurre nada más apetecible para el desayuno, qué buena pinta tienen guapetona!!!

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  10. Pero que idea mas rica me acabas de dar, este año no encontrare turrón por la despensa, lo aprovechare para hacer esta delicia. besicos

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  11. Te han quedado estupendas, a mi no me da tiempo que se estropeen, tengo pirañas en casa.
    Besitos guapa y Feliz 2013

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  12. es muy buena idea,y seguro q estan riquisimos

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  13. Que ricas, como no tengo ninguna pastilla de turrón tendré que comprar una para hacerlas.
    besos y feliz año nuevo

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

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