viernes, 15 de marzo de 2013

Tapas con embutido




Vamos a usar tan sólo dos ingredientes en cada una de estas tapas hechas con un buen fiambre o embutido (como prefiráis llamarlo)
En este caso vamos a probar la cabeza de jabalí y la gallina trufada de Melsa
Eso si. Antes de nada tengo que decir que al gran Juan Mari Arzak le gustan mucho tanto el uno como la otra. 
Quienes los seguís en FB seguro que ya lo habéis leído.
Bueno a lo que vamos...
Para estas presentaciones tan sólo voy a usar:
- Calabacín rebozado.
- Cigalicas de la huerta.
- Puré de mora.
- Cabeza de jabalí.
- Gallina trufada.
No creo que haya que dar mas explicación. Esta vez es bien cierto eso de que una imagen vale mas que mil palabras.
 Foto 1  Cabeza de Jabalí con cigalicas de la huerta plancheadas.

 Foto 2  Cabeza de Jabalí con calabacín rebozado.


Foto 3  Cabeza de Jabalí con puré de mora.

 Foto 4  Gallina trufada con cigalicas de la huerta plancheadas.
 Foto 5  Gallina trufada con puré de mora.

 Foto 6  Gallina trufada con calabacín rebozado.

Para mi gusto, dada la calidad de estos embutidos- fiambres, no se necesita nada más para hacer una tapa fabulosa.

Pochoncicos.