domingo, 15 de diciembre de 2013

Tosta de tomatada, champis y queso benasqués en aceite



Viene Manolo, después de estar un montón de rato en el jardín azada en mano, y me dice...
"¡Hoy no preparas ninguna tapica?".
¡Y que hacer!. ¡Si se lo había ganado a pulso!.
Pues nada, abrir el frigo, mirar y tirar de lo que hay.
Tapa de lo más sencilla y socorrida porque para hacerla usé unos champis que había hecho el día anterior...

Ingredientes:
- Tomatada (La tenía en el frigo).
- 1 rebanada de pan por persona.
- Láminas de champiñones asados.
- Queso benasqués en aceite (Lo había puesto yo hace días en él).
 Elaboración:
Tostar el pan a nuestro gusto.
Extenderle la tomatada por encima.
Colocar los champiñones y el queso y...¡voilá!.

En Tosta o en brocheta está igual de rico.
Lo mejor de todo... ¡Es muy bajo en calorías!.
Si lo acompañais con una cerveza con limón os harán la ola. fijo

Besicos.