miércoles, 22 de enero de 2014

Bacon con orejones y dátiles


 ¿Desde cuando el bacon está bueno con dátiles?. De toda vida. ¿Verdad?.
Bueno pues yo he aprovechado, además de los dátiles, los orejones de alberge que había en una bandeja desde Navidad.

Ingredientes:
- Bacon en tiras.
- Dátiles.
- Orejones de alberge.
Elaboración:
No tiene misterio:
Enrollar el bacon sobre los dátiles y orejones, clavarles un palillo para que no se suelten y al micro 3- 4 minutos sobre papel absorvente. y tapados con los tapes especiales para micro que tenemos en la mayoría de las casas.
Dudo mucho que no lo hayáis hecho ya pero si ese es el caso yo os aconsejo que probéis y quedaréis la mar de satifech@s.
Os apañan una cena que es una gozada.
Sólo se acompañan de tostadicas de pan y eso si queréis porque realmente no necesitan ni eso.

Besicos.