martes, 7 de enero de 2014

Baturro escachao

 Hay un bar, en Zaragoza, llamado Erzo que está especializado en tapas, montaditos y tablas variadas.
Resulta que el último día que fui allí con @Madodico vi que tienen un montadito que se llama "baturro" y consta de su trozo de pan, un poco pimiento frito y un troncho de longaniza.
Luego, fuera de esta historia pero paralela a la vez, le vi a Pilar un tronco de piquillo relleno y uniendo las dos ideas me arranqué con esta otra tapilla la mar de original.

No es más que un bizcocho de piquillos. y luego una masa de croquetas de longaniza un poco más ligera de lo habitual, otro trozo de bizcocho y como corona de la tapa un huevo de codorniz frito.
La cambié la configuración a la tapa por completo y quedó de lo más vistosa gracias a la receta de nuestra mañosa más televisiva.
¿que os parece?.
Es bien sencilla esta tapa y queda buenísima.
La saqué a la mesa estas navidades y...

Besicos.