sábado, 18 de enero de 2014

Helado de mascarpone y frambuesas



 ¡Que cosa más sencilla y rica!.
Tan sólo 4 elementos componen este postre, además de los opcionales adornos claro.
Lo cierto es que la base de este estupendo helado es el granizado de frambuesas y naranja. y sólo hay que añadir el queso. sin más.

Ingredientes:
- 4 naranjas exprimidas.
- 1 paquete de frambuesas congeladas.
- 4 cucharadas (soperas) de azúcar invertido.
- 2 cucharadas de azúcar blanquilla.
- 1 tarrina de queso mascarpone (También vale cualquier otro queso crema).

Elaboración:
Hacemos el granizado de frambuesas y le añadimos el queso al vaso americano triturando todo junto con el azúcar blanquilla.
Luego volvemos a meter al congelador y sacando cada 1/2 hora para darle vueltas y que no se nos quede en un bloque.

Usamos la cuchara de helados para hacer unas bolas y decoramos a nuestro gusto.
¡Que rico!.

Besicos.