viernes, 10 de octubre de 2014

Pechuga rellena en salsa de almendras.


 Otra forma de comer las pechugas rellenas trufadas que quedaron de mi aportación para el Recetario Mañoso en el mes de Abril. (También quedaron las rodajas de calabacín al desmontar las tapas, pero esas las usé en otra receta)
Sencillamente es hacer una salsa de almendras y unir a la pechuga que ya tenemos hecha.

Ingredientes:
- 2 cucharadas de almendras cortadas en cubos y algunas más laminadas.
- 2 cucharadas de harina.
- 1/4 de vino blanco.
Caldo de jamón y pollo.
 Elaboración:
Poner a tostar 2 cucharadas de harina, añadir 2 cucharadas de almendra en grano y dejar dorar. Incorporar el vino y dejar que este pierda el alcohol.
Añadir el   Caldo de jamón y pollo. y dejar reducir.
A continuación incorporar la pechuga rellena y dejar 5 minutos de cocción para integrar los sabores.
 Las almendras laminadas la añadiremos en el último momento como decoración.
Listo un 2º perfecto plato que no va a defraudar a nadie y que sale super barato, teniendo en cuenta que es un aprovechamiento.

Besicos.