miércoles, 15 de octubre de 2014

Pizza navarra

 Este mes Isa nos ha propuesto cocinar con pimientos de piquillo, con lo cual estoy la mar de contenta porque mi marido vive justo en la entrada del valle de Roncal y os puedo proporcionar una receta en la que todos (o casi) los ingredientes son navarricos.
He optado por hacer una "pizza" con el ingrediente estrella pero, además, la he hecho con el fabuloso queso de Roncal y la famosa chistorra navarra así que ya véis... Casi nos podemos poner a cantar el Riau, riau, riau.
Ingredientes:
- 1 base de pizza.
- 3 piquillos cortados en tiras.
- Queso de Roncal rallado.
- 1/4 de vuelta de Chistorra.
- AOVE.
Elaboración:
Sobre la base de pizza ponemos abundante queso del Roncal rallado. Encima colocamos los pimientos de piquillo que ya tenemos cortados en tiras.
Entre las tiras de pimiento ponemos trozos de chistorra y añadimos más queso Roncal.
Rociamos un poco AOVE y al horno 15m. a 180º.
¡Lista nuestra pizza y  a disfrutar de lo lindo!.
A mi me encanta que casi llegue al punto de quemarse y quede bien tostada.

Besicos.