lunes, 16 de noviembre de 2015

Mimosas

Una tapa muy de bar, ideal para reciclar algún trozo de longaniza, panceta, etc... que se te haya quedado por algún rincón olvidado.
Ingredientes:
- Huevos duros.
- Esta vez 2 trozos torreznos sin la corteza.
- 1/2 filete de lacón ahumado por huevo.
- 1/2 filete de queso tipo havarti por huevo.
- Agua, sal.
- 1 cucharada de mahonesa.
- Harina de trigo (para rebozar).
- Harina Yolanda (para rebozar).
- Aceite para freír.

Elaboración:
Yo piqué los trozos de torreznos en la picadora y los metí 1 minutos al micro ondas.
Cortar los huevos y extraer la yema; mezclarla con la "carne" y la mahonesa volviendo a pasar por la picadora.
Rellenar los huevos y cubrir con el queso y el lacón.
Pasar por harina.
Poner agua con sal en un plato y añadir la misma cantidad de harina de trigo y de Yolanda hasta hacer una masa de rebozado.
En el momento que se empiezan a ver burbujas en la masa es cuando está lista para pasar nuestras mimosas por ella y luego llevar a freír.

¡¡¡Están de vicio!!!.

Besicos.