Una tapa muy de bar, ideal para reciclar algún trozo de longaniza, panceta, etc... que se te haya quedado por algún rincón olvidado.
Ingredientes:
- Huevos duros.
- Esta vez 2 trozos torreznos sin la corteza.
- 1/2 filete de lacón ahumado por huevo.
- 1/2 filete de queso tipo havarti por huevo.
- Agua, sal.
- 1 cucharada de mahonesa.
- Harina de trigo (para rebozar).
- Harina Yolanda (para rebozar).
- Aceite para freír.
Elaboración:
Yo piqué los trozos de torreznos en la picadora y los metí 1 minutos al micro ondas.
Cortar los huevos y extraer la yema; mezclarla con la "carne" y la mahonesa volviendo a pasar por la picadora.
Rellenar los huevos y cubrir con el queso y el lacón.
Pasar por harina.
Poner agua con sal en un plato y añadir la misma cantidad de harina de trigo y de Yolanda hasta hacer una masa de rebozado.
En el momento que se empiezan a ver burbujas en la masa es cuando está lista para pasar nuestras mimosas por ella y luego llevar a freír.
¡¡¡Están de vicio!!!.
Besicos.
Muy buenos Mariví, ya te lo he dicho por Fb, es una tapa muy vistosa, se parecen al "jamón con chorreras" de casa Juanico, pero el tuyo con la yema rellena. Muy ricos! los probaré.
ResponderEliminarCon todo lo que lleva se me antoja bien rico. Yo no lo conocía este aperitivo.
ResponderEliminarBesos.
Ya lo creo que tienen que estar de vicio!!.
ResponderEliminarUn abrazo
Mmm, probaré ese rebozado como dices, haber que me sale a mi. La idea de rellenar las yemas genial, siempre he odiado el típico huevo gamba que te ponen con el huevo cocido sin más, nunca le vi la gracia.
ResponderEliminarBesos.
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