Pues aquel plato salío esta estupenda sopa que hice al día siguiente para aprovechar las sobras y comimos tres quedando aún más arroz para otra receta.
Ingredientes:
- 1 ración, escasa de arroz con setas y bacon
- 1 l. de caldo base de pollo..
- 1 cucharada de ras (tamaño café) el hanout.
Elaboración:
Tan sólo hay que añadir el ras el hanout al caldo, dejar que integre sabores el caldo e incorporar el arroz sobrante y en cuestión de 10- 15 minutos tenemos un primer plato nuevo listo.
Mi marido lo devoró en un visto y no visto.
Otro estupendo reciclaje que nos calentó el cuerpo en un día lluvioso y desapacible.
Besicos.
Hola Mariví. Esta especia la suelo usar mucho ya que da un sabor delicioso a la preparación. Por tanto estoy seguro de que a este arroz, ya de por si delicioso con setas y bacón, ha debido realzar aún mas si cabe su sabor haciendo del plato toda una delicia. Estupendo.
ResponderEliminarUn abrazo
Que rica y aprovechando que es lo bueno !!!! El ras el hanout es habitual en mi cocina, asú que me apunto esta sopa tan rica !!! Besos
ResponderEliminarSeguro que a mi me gusta este plato, el Ras el Hanout es una mezcla de especias que me encanta.
ResponderEliminarHabrá que tenerlo en cuenta si un día las temperaturas se deciden a bajar.
Besos.
Sopica reconstituyente y muy rica. Un platico me llevo que la niebla no se va y hay que animar el cuerpo.
ResponderEliminarBesos
Estaba riquisimo. Quiero repetir.
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