miércoles, 25 de febrero de 2009

Ya que no hamburguesas hoy revuelto de verduras

Hoy he intentado hacer unas hamburguesas vegetarianas que copié del blog de no recuerdo quien(he intentado buscar la receta para poner quien me dió la idea pero no ha habido manera). Pues ha resultado que no he conseguido hacerlas, pero, a cambio, si que me ha salido un buen revuelto de verduras con huevo.
La única diferencia ha sido que le he añadido un poco de cebolla asada y que no me ha quedado como hamburguesa sino como revuelto vegetariano.

Revuelto vegetariano o hamburguesa vegetariana.

Ingredientes:

- 4 cucharadas de soja texturizada.
- 4 zanahorias pequeñas.
- 1/2 calabazin.
- 1 cebolla asada.
- 1 ajo.
- 1/2 cucharadita de ras el hanout.
- Aceite para freir.
- Agua para hidratar la soja.
- Sal.
- 2 huevos.

Elaboración:

Hidrato la soja y mientras se hidrata corto en bruiné el calbacin y las zanahorias.
Por otro lado corto muy fino el ajo y la cebolla la paso por la batidora sin pasarme (No quiero que quede como un puré).
Sofrio las verduras mientras aún anda la soja a remojo.
Cuando ya está hidratada la soja la mezclo con el resto de verduras y les añado la sal y el huevo junto con el ras el hanoud.
Luego todo es remover como con todos los revueltos de huevo y fin.
Nunca lo había provado, pero me ha gustado.
Me ha recordado a la comida indú.

besicos

2 comentarios:

  1. Tiene buena pinta, pero para mi, con carne mucho mejor... Soy carnivorilla!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Wivith!, hoy he entrado por primera vez en tu blog y he pasado un rato agradable leyendo, aprendiendo y recordando. Me suenan algunas de las cosas que comentas ya que mi familia es oriunda de la provincia de zaragoza y he pasado largas temporadas veraniegas por esas tierras, o sea que seguiré visitándote. Un abrazo

    ResponderEliminar