viernes, 25 de febrero de 2011

Bocata de tortilla y papada

Mi propuesta para los "bocatas de la esperanza" que nos pide Ana como ayuda a su amiga para esas largas horas de espera en un hospital, a las puertas de la sección de medicina nuclear.
Es bien poca cosa y puede servir para hacer mas variada la lista de bocadillos que necesita su amiga
Desde luego, los bocatas van desde los más sencillos a los más sofisticados. Este mío es de los sencillicos pero no por ello es menos rico.
Buena papada de cerdo para hacerla a la plancha y buenos huevos para nuestra tortilla.
No lleva nada más, salvo el poco de salsa barbacoa que le he puesto por darle un poco de color.
Como decía un compañero mío de clase, allá por el Pleistoceno.....
"MMMM, pan, chicha y cocos es lo mejor del mundo".
Sencillez para el plato y exquisitez para el paladar.
Un buen pan lo hace todo y este, de Angües es una pasada.
He disfrutado como un chico con zapatos nuevos.....
El pasar el pan por la grasilla que saca la papada deja el bocata de lo más jugoso. Al estilo de los pepitos de ternera pero con el toque recio del cerdo.
Y es que tengo "mono" de bocatas"!!!.

Pochoncicos.