domingo, 27 de febrero de 2011

Cuchiflitos flipa con "El Terrizo"

Todos a una como Fuenteovejuna.
Una imagen del grupo requetebien avenidos y disfrutando de esta visita tan interesante.
Este es el Face book del Terrizo. Tienen cosas que son puras delicias para el paladar.
Pasaos por alli y ya veréis.....
El pasado Domingo, día 20 de Febrero, visité, junto con los compañeros del Recetario mañoso y sus familias la fábrica de El terrizo.
Tengo que decir que quedé encantada con toda la gama de productos que tienen.
Estas fotos son una pequeña muestra de ellos.
Longanizas, salchichas, morcillas, bolas, hamburguesas.... Un montón de productos con un toque de lo más original.
Gonzalo e Isabel, los propietarios de la empresa, fueron la mar de amables y respondieron a todas las preguntas que nos iban surgiendo a todos nosotros.
En la foto de arriba podéis ver sus hamburguesas.
Las de chorizo, de cerdo y las "Cordericas", hechas con buen ternasco de Aragón.
El chorizo de ternasco me encantó y me hizo mucha gracia esta forma de diferenciarlo del resto de productos: Poniendo la cuerda en forma de bandera de Aragón. Nuestra Cuatribarrada.
Las butifarras, con boletus, cebolla caramelizada y arandanos junto con pasas resultaron de lo más sugerentes para el paladar.
No puedo decidir cual de todas me gustó más.
Las bolas y morcillas, con una textura compacta me resultaron fascinantes.
No había visto, nunca como se deshuesa una paletilla de ternasco y me quedé encantada viendo como se puede hacer una receta, super rica con esta pieza del ternasco y un poco de carne de membrillo.

Hasta tubimos un "invitado sorpresa": Daniel Yranzo, cocinero y conductor del programa de Aragón televisión La pera limonera . Un encanto, por cierto.
Ya pasa "poco" tiempo en la cocina para acabar engañado dandole a las sartenes de nuevo.
Una imagen vale mas que mil palabras.....
¡Menuda imagen de los productos!.
Vamos, que fue todo un gran Vermut.
Y aquí me tenéis junto a Gonzalo y Daniel.
No puedo olvidar el regalo que nos trajo Marisa.
¿A que es una pocholada?. Usando la foto que nos hiceron para el Periodico de Aragón, el día que presentamos el Recetario mañoso, nos hicieron estos broches de fieltro, personalizados. Uno para cada uno y..... ¡Es que somos nosotros!.
Me encanta y lo llevo puesto en el abrigo para que se vea bien.
Como se puede observar fue un día de lo más completico.

Pochoncicos.