De nuevo me pidieron que hiciese champis con batido de lo que fuera y, como tenía un poco de ternasco sobrante del Ternasco a la pastora, aproveché la ocasión y preparé esta versión aragonesa de los champis.
Ya sabéis.... ¡¡¡El ternasco de Aragón que nunca nos falte!!!.
Esta es una receta bien sencilla y de lo más resultona, aunque, de imagen es un poco neutra.
¡No es fiéis!. Recién salida del horno es de un sabor exquisito y, en frío, pierde un poco de sabor pero sigue estando igualmente estupenda.
En realidad estoy hablando de un reciclaje en todo su orden.
Los últimos rumores sobre la crisis nos fuerzan a no desperdiciar ni las migas de pan.....
¡Al tajo!.
Ingredientes:
- 1 bandeja de champis de buen tamaño.
- Un trozo de pierna de ternasco de un plato anterior.
- 3 cucharadas de mahonesa.
- 3 cucharadas de queso crema.
- 1 ajo.
Elaboración:
Primero de todo hacemos los champis como habitualmente. (No voy a repetirme)
En el vaso de la batidora ponemos la mahonesa, el queso crema, el ajo y el ternasco cortado en trocicos bien pequeños.
Ponemos a funcionar la batidora y trituramos todo.
Una vez hecho el batido lo ponemos dentro de los champis.
Si os apetece tomarlo caliente sólo hay que darle un golpe de horno y ya está.
También podéis probar dejando el batido frío y los champis calenticos o dejar todo en frío.
Tres opciones distintas y una sola receta, verdadera.
Jajajajajajaja.
Para mi gusto, me quedo con la opción de todo en caliente. Con este tiempo apetece engullir un bocado bien calentico.
No es cocina tradicional pero si una receta muy aragonesa.
Pochoncicos.
Qué ricos amiga y originales más no poder....besitos y buen finde...
ResponderEliminaryo con las fotos me hago a la idea perfectamente:estupendos
ResponderEliminar¡Que original Wivith!. Ya me puedo imaginar lo ricos que estarian.
ResponderEliminarBesos
Que idea más buena Marivi, tenía que estar de lujo.
ResponderEliminarBesicos
que buenos los champisss a mi me encantannn un beso
ResponderEliminarTienen una foto divina, es que la verdad es que estos platos por lo general están mejor calientes, pero seguro que también estan ricos frios.
ResponderEliminarMuxus
Muy ricos estos champis, a ver si me salen a mi igual de ricos, besicos.Sefa
ResponderEliminarala Mariví, qué rico!!! me encanta la idea de reciclar haciendo batidos ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Desde luego tienes toda la razon, no hay q tirar ni las migas, que rica mezzcla, champis y ternasco!
ResponderEliminarhttp://anicaensucocina.blogspot.com/
Que ricos. Me encanta este aprovechamiento.
ResponderEliminarUn besito
rosa
¡¡¡Que champis más riquisimos!!!
ResponderEliminarBesos.
Croqueteandoo.
Que ricooooo, preparame uno de cada para decidir cual me gusta más ... ja ja!!
ResponderEliminarbsts. Maite
¡Chicas, es que el ternasco hay que aprovecharlo hasta las últimas consecuencias!.
ResponderEliminarEstá de vicio.