lunes, 1 de agosto de 2011

Pechuga de pollo al quark con vino tinto.

Tenía un resto de nata agria y otro resto de queso quark y no se me ocurría como aprovecharlos.
Después de consultar con la almohada y encenderseme la bombilla me animé a mezclar las dos cosas y ver lo que salía....
Esto fue lo que salió de aquella necesidad.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo salpimentada.
- Pan rallado.
- 3 cs de crema agria.
- 2 cs. de queso tipo quark.
- 1 cp de bovril.
- 1 vaso de vino tinto.
Elaboración:
Pasamos la pechuga por un poco de pan rallado y freimos.
En una sopera ponemos la crema agria y el quark junto con el vino tinto y calentamos.
Cuando ha alcanzado temperatura le incorporamos la cuchara tamaño postre de bovril.
Dejamos reducir la salsa e incorporamos el pollo.
Dejamos cocer todo junto 10 minutos y plato solucionado.
Casi parece que sea pollo al chocolate pero nada más lejos.
Tatiana me decía que siempre hago cosas ricas cuando ella no puede comerlas y que esto lo tengo que volver a repetir en semana libre de dieta.

Pochoncicos.